Hispasur Gold Picual 0,5L

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Hispasur Aceites - Hispasur Gold Picual Olivenöl Testsieger 1. Platz mittelfruchtig Andalusien

- Hispasur Aceites

Hispasur Gold Picual 0,5L °

2016 ausgezeichnet mit dem Olio Award, dem Oskar des Olivenöls! Mit seinem herrlich frischen Aroma sichert sich das Olivenöl den ersten Platz in der Kategorie „mittelfruchtig“. Nuancen grüner Äpfel verbinden sich mit den Bittertönen der Artischocke und dem Duft frisch geschnittenen Grases.    Mehr erfahren
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Menge 0,5 l GP: 1 L = 35,80 CHF
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Produktdetails
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FAQ
Produktdetails
Das extra native Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe wird ausschließlich aus der Sorte Picual gepresst. Das Olivenöl zeigt im Abgang eine leichtfüßige, elegante Schärfe.

Auszeichnungen

  • Feinschmecker Olio Award 2016: 1. Platz Kategorie mittelfruchtig
Zutaten

Zutaten

Natives Olivenöl Extra

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert900 kcal / 3700 kj
Fett0 g
davon gesättige Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Hispasur Aceites, Ctra. A-339, km 23, E-14800 Priego de Córdoba

FAQ

FAQ

Wie lagere ich Olivenöl am besten bei mir zu Hause?

Wenn Sie Olivenöl längere Zeit lagern möchten, bewahren Sie es zu Hause am besten vor Licht und Luft geschützt bei kühlen Temperaturen auf – ideal wären zwischen 10° und 20°C. Ähnlich wie Wein ist Olivenöl in dunklen Flaschen oder im Kanister im kühlen, dunklen Keller am besten aufgehoben und dann bis zu 24 Monate haltbar. Man kann Olivenöl jedoch auch ohne Probleme einige Monate in hellen Flaschen gut verschlossen, dunkel und kühl lagern.


Mein Olivenöl ist gefroren, was nun?

Bitte beachten Sie, dass Olivenöl bei Temperaturen unter 8° C fest wird. Bei Raumtemperatur nimmt das Öl jedoch von selbst seinen flüssigen Ausgangszustand wieder an. Olivenöl kann ohne Qualitäts-oder Geschmacksverluste gefrieren. Unsere Hersteller versichern uns, dass durch Gefrieren keinerlei Einbußen in Qualität oder Geschmack hervorgerufen werden. In Italien selbst wird oftmals das Olivenöl kleinerer Hersteller im Winter draußen gelagert.


Wieso flockt Olivenöl manchmal aus?

Einige unserer Olivenöle sind besonders reich an sekundären Pflanzenstoffen, darunter befinden sich auch Wachse von der Olivenschale. Wenn das Öl steht, lagern sich diese ganz natürlich am Boden ab und bei kühleren Temperaturen können Sie ausflocken oder Schlieren im Öl bilden.

Das Ausflocken ist ein natürlicher Prozess, der den ursprünglichen, naturbelassenen Charakter des Olivenöles zeigt. Wenn Sie das Öl erwärmen bzw. zunächst 1-2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann löst sich der Großteil der Ausflockungen auf und Sie können es ganz normal verwenden und genießen oder auch verschenken.

Kundenbewertungen

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Klasse Olivenöl

Von Thomas Grauel  am 22. Oktober 2016

Das Olivenöl besticht durch sein tolles Aroma und durch seinen fruchtigen und milden Geschmack.
Ein sehr gutes Öl der Spitzenklasse.
Hatte zuvor das O-Med Picual, welches auch ein sehr gutes Öl ist; dieses jedoch finde ich um Längen besser.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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