Pesto di fave - Marò

Ackerbohnen-Pesto

0 Kundenrezension(en)
Ackerbohnen-Pesto
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    20 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 1 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Aus Ligurien, genauer aus Levante, stammt dieses Rezept für Pesto. Es wird dort als Pestun de fave oder Marò bezeichnet. Weniger bekannt als das berühmte Pesto alla genovese aus Basilikum, ist es in der norditalienischen Küstenregion dennoch weit verbreitet.

Zusatzinformationen

Ackerbohnen sind auch als Saubohnen, Favabohnen, Faberbohnen und Puffbohnen bekannt.

Zutaten

+ 75 g Pecorino
+ 1 Knoblauchzehe
+ 3-4 Blätter Minze
+ 150 g frische Ackerbohnen (Schoten)
+ 70 ml Olivenöl