Spezialitäten von Argiolas Formaggi

Pecorino Sardo Maturo D.O.P.

Verfügbar
9,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 CHF
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Verfügbar Nr.: 78157 Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 CHF

Pecorino Romano D.O.P.

11,90 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 11,90 CHF Verfügbar
10,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 5,45 CHF
10,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78093 Menge 200 g GP: 100 g = 5,45 CHF

Brebiblù formaggio erborinato di pecora sardo

Verfügbar
8,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 CHF
8,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78211 Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 CHF

Perla Nera - Pecorino fresco

Verfügbar
7,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 CHF
7,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78216 Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 CHF
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Pecorino Giglio Sardo Extra

8,90 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 8,90 CHF Verfügbar
7,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 CHF
7,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78217 Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 CHF

Pecorino Piatto di tre Formaggi Sardi

Verfügbar
13,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 6,95 CHF
13,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78218 Menge 200 g GP: 100 g = 6,95 CHF

Pecorino spalmabile

8,90 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 8,90 CHF Verfügbar
7,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 CHF
7,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78227 Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 CHF

Fiordivalle al peperoncino

Verfügbar
7,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 CHF
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Verfügbar Nr.: 78220 Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 CHF

Pecorino Fiore Sardo D.O.P.

Verfügbar
10,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 5,45 CHF
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Verfügbar Nr.: 78020 Menge 200 g GP: 100 g = 5,45 CHF

Pecorino al Rosmarino

Verfügbar
12,90 CHF
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Menge 300 g GP: 100 g = 4,30 CHF
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Verfügbar Nr.: 78239 Menge 300 g GP: 100 g = 4,30 CHF

Pecorino al tartufo

Verfügbar
17,90 CHF
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Menge 300 g GP: 100 g = 5,97 CHF
17,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78240 Menge 300 g GP: 100 g = 5,97 CHF

Capridor Extra

Verfügbar
8,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 CHF
8,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78214 Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 CHF

Argiolas Formaggi

Argiolas Formaggi

Aus der puren, frischen Schafsmilch Sardiniens, käst Familie Argiolas ganz traditionell und mit viel Liebe den echten Pecorino und die weltberühmten Käse der sardischen Hirten.
Ganz im Süden Sardiniens liegen die grünen, welligen Hügel des Campidano. Die weit ausladende Hochebene ist ausgesprochen fruchtbar: Saftige, leuchtend grasgrüne Weiden heben sich vom azurblauen Himmel ab. Oben am Firmament ziehen watteweiche Schafswölkchen vorüber und unten, auf der Erde, weiden friedliche Schafsherden. In dieser Idylle liegt die Käserei der Familie Argiolas.
Am frühen Morgen ist Antonello Argiolas auf der Schafsweide bei Pietro, einem seiner Schäfer. Der Bart des Schäfers ist genau so weiß wie die Wolle der Schafe. Sein Leben lang hat Pietro Schafe und Ziegenherden gehütet: Es ist eine harte Arbeit, aber für Pietro mit der schwarzen Ledermütze ist die das Leben mit den Tieren auch Leidenschaft.

Sardinien

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Am Vormittag müssen die Schafe gemolken werden. Aus ihrer frischen Milch macht Antonello Argiolas jeden Tag das weiße Gold Sardiniens: den berühmten Schafskäse Pecorino. Antonello übernahm das Geschäft einst von seinem Vater und seinem Onkel, den Brüder Ennio und Eligio Argiolas. Die beiden gründeten ihre Käserei in den 1950er Jahren. Seitdem dampfen die großen Kessel, wenn die Milch zu schneeweißem Käsebruch gerührt wird.
Der frische Käse wird in Formen gepresst und darf dann lange reifen. Antonello’s Herzenswunsch ist es, mit seiner Arbeit die traditionelle Käsekunst seiner Insel zu bewahren. Sein Käse soll das Erbe der sardischen Hirtenkultur hinaus in die Welt tragen.