Cacioricotta Bio

(5)

Cacioricotta Bio Ricotta Salata Querceta Apulien 220g

- Querceta
Ein typisch süditalienischer Käse ist dieser Cacioricotta vom Bio-Bauernhof Querceta. Der recht feste Käse hat eine ausgeprägt salzige Note und ist als Reibekäse wie Parmesan zu verwenden.   Mehr erfahren
Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 220 g GP: 100 g = 4,50 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 220 g GP: 100 g = 4,50 CHF Nr.: 78191 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Cacioricotta Bio
Cacioricotta Bio Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 220 g GP: 100 g = 4,50 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Querceta

Im Schatten der Olivenbäume Apuliens weiden die Kühe des Bio-Bauernhofes Querceta. Aus deren frischer Milch produziert Gianluca Burrata und andere Käsespezialitäten.

Aus der Region Apulien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails
Wird Ricotta gepresst und darf dazu noch reifen, entsteht Cacioricotta, ein sehr salziger Käse mit einem dichten, homogenen Teig. Der Cacioricotta ist vor allem im Süditalien verbreitet, in anderen Gegenden ist er auch unter dem Namen Ricotta Salata bekannt. Der Cacioricotta wird wie Parmesan verwendet, also vornehmlich über die Pasta gerieben. Hin und wieder findet man auch Rezepte, in denen der Cacioricotta eine wichtige, würzende Zutat bei der Herstellung einer Füllung, z.B. von Ravioli, ist.

Apulien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Kuhmilch, Lab, Salz

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert158 kcal / 729 kj
Fett11.3 g
davon gesättige Fettsäuren7.1 g
Kohlenhydrate 0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiss9 g
Salz0.2 g

Zusatzinformation

Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Querceta - Masserie Amiche srl, Via dell'Uomo 1, I-70017 Putignano

FAQ

Frische-Garantie

Gratis-Kühlversand

Gustini legt im Frische-Bereich großen Wert auf Qualität und bietet Ihnen deshalb Gratis-Kühlversand: ganz ohne Aufpreis oder Mindestbestellmenge.

Wann versendet Gustini Kühlartikel?

Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Mittwoch. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.

Wie werden Kühl-Artikel für den Versand verpackt?

Unsere Frische-Artikel werden zusammen mit gekühlten Gel-Elementen in einer Styropor-Box separat isoliert verpackt . Ihr Vorteil: Die mitgelieferten Kühl-Elemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.

Wie erreicht mich das Paket sicher?

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Versand des Paketes.
Haben Sie zu Hause keine Möglichkeit, das Paket entgegenzunehmen, können Sie auch einen Nachbarn mit der Annahme beauftragen und eine abweichende Lieferanschrift (z.B. die des Nachbarn oder Ihre Büroanschrift) angeben.

Biologisches Produkt:

Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.

Kundenbewertungen

(5)
Schreiben Sie eine Bewertung
Interessante Abwechslung!

Von Erwin Lang am 13. Juni 2015

Dieser Käse bietet eine interessante Abwechslung! Ãœber Pasta gerieben lohnt es sich, ihn zu probieren!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Volles Aroma

Von Edmund Hofmann am 27. Oktober 2015

Ich verwende diesen gut schmeckenden Cacioricotta besonders gerne aufgerieben über Pasta. Aber auch überbacken enetfaltet er sein volles Aroma gut!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Himmlisch!

Von Harry Müller am 16. Januar 2016

Ich sage nur \\\\\\\\\\\\\\\"himmlischer Geschmack\\\\\\\\\\\\\\\" zu diesem Cacioricotta! Sehr empfehlenswert!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Feiner Käse

Von Eugen Zimmermann am 11. Januar 2016

Ich hatte diesen Cacioricotta Pugliese in Italien kennen- und liebengelernt. Es wäre schön, wenn er bald wieder lieferbar wäre!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Gute Pasta-Füllung!

Von Dirk Günther am 8. Juli 2015

Es macht mir immer Spass, Pasta selbst herzustellen. Diesen Cacioricotta verwende ich dann gerne zum Füllen z.B. von Ravioli. Aber auch auf Pizza entfaltet er seinen guten Geschmack! Ein toller Käse!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen