Spezialitäten von Caseificio Gennari

Parmigiano Reggiano stravecchio D.O.P. 36 mesi

Verfügbar
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 76,33 CHF
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78048 Menge 300 g GP: 1 kg = 76,33 CHF

Coltello per Parmigiano

Verfügbar
5,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 5,50 CHF
5,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 80002 Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 5,50 CHF

Crema di Parmigiano

Verfügbar
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 125 g GP: 100 g = 4,72 CHF
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78167 Menge 125 g GP: 100 g = 4,72 CHF

Parmigiano Reggiano extra stravecchione 72 mesi

Verfügbar
26,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 89,67 CHF
26,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78049 Menge 300 g GP: 1 kg = 89,67 CHF

Parmigiano Reggiano stravecchio 36 mesi - in una confezione regalo

Verfügbar
59,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 59,90 CHF
59,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78046 Menge 1 kg GP: 1 kg = 59,90 CHF

Parmigiano Reggiano extra stravecchione 72 mesi - in una confezione regalo

Verfügbar
69,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 69,90 CHF
69,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78047 Menge 1 kg GP: 1 kg = 69,90 CHF

Parmigiano Reggiano DOP - Cubetti

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 80 g GP: 100 g = 9,88 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78253 Menge 80 g GP: 100 g = 9,88 CHF

Parmigiano Reggiano giovane D.O.P. 13,5 Mesi

Verfügbar
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 43,00 CHF
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 78179 Menge 300 g GP: 1 kg = 43,00 CHF

Vacche Rosse Parmigiano Reggiano D.O.P.

Lieferstatus - bitte klicken!
39,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 79,80 CHF
39,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 78180 Menge 500 g GP: 1 kg = 79,80 CHF

Vacche brune Parmigiano Reggiano DOP

Lieferstatus - bitte klicken!
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 66,33 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 78222 Menge 300 g GP: 1 kg = 66,33 CHF

Caseificio Gennari

Caseificio Gennari

Der gereifte Parmigiano Reggiano des Traditionsbetriebes Caseificio Gennari gilt als Ferrari unter den Parmesans. Liebhaber weit über die Grenzen von Parma...
Es bedarf keines großen kulinarischen Verständnisses, um zu wissen, dass Käse nicht gleich Käse ist. Welten liegen etwa zwischen Gouda, Cheddar, Mozzarella oder Romadur. Doch auch innerhalb einer Käsefamilie, ja selbst bei einer einzigen Käsesorte, lässt sich ein weitreichender Geschmacksbogen spannen.
Ein "nuevo" Parmigiano Reggiano, der 12 Monate in Reih und Glied auf langen Brettgestellen, die an Bücherregale erinnern und im Lagerraum bis hoch unter die Decke reichen, dem Tag seines ersten Anschnitts entgegenreift, ist nicht vergleichbar mit einem "vecchio" (2 Jahre Reifezeit), "stravecchio" (3 Jahre) oder "stravecchione" (4 Jahre). Der Ferrari unter den D.O.P. Parmigiano Reggiano heisst "extra stravecchione"und ist sogar 6 Jahre (72 Monate) gereift eine äußerst seltene Rarität.

Emilia-Romagna

Die Emilia-Romagna ist kulinarisch die Region des Parmaschinkens, des Parmesans, der Mortadella und des Ragù bolognese.

Zur Region
Wie beim Wein nehmen auch beim Parmigiano Reggiano Zutaten, Reifezeit und -ort direkten Einfluss auf das Endprodukt. Und wie der Wein trägt auch jeder Käse das Datum seines Jahrangs; dieses steht, wie der Name, gut sichtbar eingestanzt auf seiner ölig goldgelben Rinde.
Seit mehr als 800 Jahren wird in der Emilia-Romagna und in der Lombardei Parmesan produziert. Die Produktion ist auf diese Region beschränkt -deshalb darf auch kein Käse, der seinen Ursprung nicht in dieser Ecke Italiens hat, Parmesan heißen, dies hat auch der Europäische Gerichtshof Anfang des Jahres mit einem Urteil untermauert. Granakäse (Grana Padano) schon, denn Grana bedeutet "körnig". Die Konsistenz eines guten Grana-Hartkäses ist nicht weich oder glatt im Teig, und das unterscheidet ihn von allen anderen Sorten.