Cioccolato di Modica Bio MILLE

Cioccolato di Modica Bio Mille

- Frantoi Cutrera
Intensivste, tiefschwarze Aromen ohne Zucker: Das herbe Öl wilder sizilianischer Oliven und hocharomatischer Ecuador-Kakao sind die Zutaten für diese pure Bitterschokolade. Die Spezialität aus der Stadt Modica auf Sizilien wird traditionell „kalt“ gerührt und hat eine fein-körnige Konsistenz. 
Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 50 g GP: 100 g = 19,80 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 50 g GP: 100 g = 19,80 CHF Nr.: 76612 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Cioccolato di Modica Bio MILLE
Cioccolato di Modica Bio MILLE Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 50 g GP: 100 g = 19,80 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Frantoi Cutrera

Auf der Sonneninsel Sizilien wird in dritter Generation die Ölmühle geführt, deren Olivenöl Primo DOP aus der Sorte Tonda Iblea international Preise gewonnen hat.

Aus der Region Sizilien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Sizilien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Bitterkakaomasse (95%) Natives Olivenöl EXtra (mind. 5%) Kakaogehalt mind. 95%

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert406 kcal / 1699 kj
Fett38.3 g
davon gesättige Fettsäuren24.3 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker0.8 g
Eiweiss11.8 g
Salz0.12 g
Ballaststoffe2 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Azienda Agricola Cutrera GiovannI-C/da Piano dell'Acqua 71, I-97012 Chiaramonte Gulfi

Kundenbewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen