Cioccolato di Modica Bio PRIMO

Cioccolato di Modica Bio PRIMO

- Frantoi Cutrera
Ein außergewöhnlich intensives Geschmackserlebnis! Die kalt gerührte, körnige Schokolade aus gemahlenem Kakao ist eine Spezialität Siziliens und wird mit ein paar Tropfen des international prämierten Olivenöls Primo verfeinert.  
Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 50 g GP: 100 g = 17,80 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 50 g GP: 100 g = 17,80 CHF Nr.: 76610 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Cioccolato di Modica Bio PRIMO
Cioccolato di Modica Bio PRIMO Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 50 g GP: 100 g = 17,80 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Frantoi Cutrera

Auf der Sonneninsel Sizilien wird in dritter Generation die Ölmühle geführt, deren Olivenöl Primo DOP aus der Sorte Tonda Iblea international Preise gewonnen hat.

Aus der Region Sizilien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails

Sizilien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Bitterkakaomasse (60%) Rohrzucker, Natives Olivenöl EXtra (mind. 5%)

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert612 kcal / 2560 kj
Fett36.2 g
davon gesättige Fettsäuren27.9 g
Kohlenhydrate 31.5 g
davon Zucker27.8 g
Eiweiss7.4 g
Salz0.26 g
Ballaststoffe2 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Azienda Agricola Cutrera GiovannI-C/da Piano dell'Acqua 71, I-97012 Chiaramonte Gulfi

FAQ

Biologisches Produkt:

Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.

Kundenbewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen