Crema di Balsamico al Limone

(5)

Balsamicocreme Zitrone Giusti Crema di Balsamico al Limone

- Giuseppe Giusti Aceto
Die aromatische milde Säure des dickflüssigen Balsamessigs verbindet sich in dieser Crema mit der erfrischenden Säure der Zitrone zu einem Condimento für exquisite Salate oder Dessert-Kreationen.   Mehr erfahren
Verfügbar
7,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 150 ml GP: 100 mL = 5,00 CHF
7,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 150 ml GP: 100 mL = 5,00 CHF Nr.: 71180 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Crema di Balsamico al Limone
Crema di Balsamico al Limone Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
7,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 150 ml GP: 100 mL = 5,00 CHF
7,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Giuseppe Giusti Aceto

Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.

Aus der Region Emilia-Romagna

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails
Crema di Balsamico ist eine noch relative junge Erfindung. Sie hat die Dickflüssigkeit eines Aceto balsamico tradizionale, der viele Jahre in verschiedenen Holzfässern reift, jedoch zu einem weitaus günstigeren Preis und in kürzerer Zeit. Des Weiteren darf Crema di Balsamico mit edlen Aromen verfeinert werden, was aufgrund des streng kontrollierten, traditionellen Rezeptes beim traditionellen Balsamessig nicht möglich ist.

Emilia-Romagna

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Aceto Balsamico di Modena IGP 77% (Weinessig, gekochter Traubenmost) Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft 5%, modifizierte Maisstärke, natürliches Aroma, enthält Sulfite

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert245 kcal / 1043 kj
Fett0 g
davon gesättige Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker42 g
Eiweiss0.9 g
Salz0.06 g
FAQ

IGT - Identificazione Geografica Tipica:

Steht für eine Qualitätsstufen bei Landweinen. Das Herkunftsgebiet ist dabei nicht so eng umgrenzt wie bei DOC-Weinen. Die Weine müssen jedoch zu 85 % aus Trauben bestehen, die in dem Gebiet wachsen, dessen Namen der Wein trägt.

Kundenbewertungen

(5)
Schreiben Sie eine Bewertung
Unübertroffen für Zitronenaroma in Vinaigrette!

Von Nicolai Schmitz am 28. Dezember 2013

Ich verwende diese Crema di Balsamico al Limone gerne für meine Vinaigrette, wenn ich Zitronenaroma wünsche. Dafür ist sie unübertroffen!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Schöne Liaison!

Von Gunter Mayer am 17. September 2014

Diese Crema verbindet die feine, zurückhaltende Säure des Balsamico mit sehr frischem Zitronenaroma! Das ist mal eine schöne Liaison!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Für Dessert!

Von Antje Keller am 30. April 2014

Ich verwende diese Crema besonders gerne für Desserts. Gerade habe ich frische Erdbeeren damit verfeinert. - Meine Empfehlung!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
sehr gut

Von harri müller am 24. Januar 2015

sehr schön dickflüssig dieser balsamico! bekommt ein \"sehr gut\" von mir!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
kann zaubern

Von Marco Kaiser am 24. September 2015

Schon ein paar Tröpfchen von diesem feinen Balsamico reichen, um aus einem kleinen alltäglichen Häppchen eine kleine kleine Delikatesse zu zaubern. Ich habe es gerade mal mit etwas Lachs probiert!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen