Spezialitäten von Devodier

Antipasto di Salumi - Culatello, Coppa e Prosciutto Gran Riserva

Verfügbar
7,90 CHF
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Menge 60 g GP: 100 g = 13,17 CHF
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Verfügbar Nr.: 77251 Menge 60 g GP: 100 g = 13,17 CHF

Prosciutto Grancotto

Verfügbar
5,90 CHF
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Menge 60 g GP: 100 g = 9,83 CHF
5,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77250 Menge 60 g GP: 100 g = 9,83 CHF

Prosciutto Di Parma Gran Riserva 18 Mesi Stagionatura

Verfügbar
12,90 CHF
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Menge 100 g GP: 100 g = 12,90 CHF
12,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77268 Menge 100 g GP: 100 g = 12,90 CHF

Prosciutto Stagionato Riserva 24mesi

Verfügbar
6,90 CHF
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Menge 60 g GP: 100 g = 11,50 CHF
6,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77248 Menge 60 g GP: 100 g = 11,50 CHF

1/4 Prosciutto di Parma

Verfügbar
100,00 CHF
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Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 71,43 CHF
100,00 CHF
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Verfügbar Nr.: 77253 Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 71,43 CHF

Gola e Guanciale a fette

Verfügbar
6,90 CHF
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Menge 60 g GP: 100 g = 11,50 CHF
6,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77265 Menge 60 g GP: 100 g = 11,50 CHF

Culatello a fette

Verfügbar
9,90 CHF
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Menge 60 g GP: 100 g = 16,50 CHF
9,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77249 Menge 60 g GP: 100 g = 16,50 CHF

1/4 Prosciutto di Parma

Verfügbar
100,00 CHF
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Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 71,43 CHF
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Verfügbar Nr.: 77252 Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 71,43 CHF

1/4 Prosciutto di Parma

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Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 71,43 CHF
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Verfügbar Nr.: 77254 Menge 1,4 kg GP: 1 kg = 71,43 CHF

Prosciutto di Parma riserva 24 mesi

Verfügbar
450,00 CHF
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Menge 9 kg GP: 1 kg = 50,00 CHF
450,00 CHF
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Verfügbar Nr.: 77255 Menge 9 kg GP: 1 kg = 50,00 CHF

Coppa

Verfügbar
120,00 CHF
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Menge 1,7 kg GP: 1 kg = 70,59 CHF
120,00 CHF
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Verfügbar Nr.: 77258 Menge 1,7 kg GP: 1 kg = 70,59 CHF

Prosciutto di Parma riserva 24 mesi

14 Tage
450,00 CHF
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Menge 8 kg GP: 1 kg = 56,25 CHF
450,00 CHF
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14 Tage Nr.: 77256 Menge 8 kg GP: 1 kg = 56,25 CHF

Devodier

Devodier

Dichte Nebelschwaden schweben über den Wiesen. Im Morgengrauen steigen sie von der Flussebene auf… Hier in Langhirano, am Fluss Parma, fand Enrico Devodier vor hundert Jahren einen magischen Ort für die Herstellung des Prosciutto di Parma…
Azurblau spannt sich der Himmel über die grünen Wiesen der Hügel. Oben auf dem Felsen wacht die Burg von Torrechiara über das Städtchen Langhirano, dem Zentrum der Parmaschinkenherstellung. Ende des 19. Jahrhunderts übernahm Enrico Devodier hier an den Ufern des Flusses Parma ein Gasthaus, in dessen Vorratskellern die besten und wohlriechendsten Salumi in der ganzen Region heranreiften.
Seitdem hat jede neue Generation der Devodiers mit extra viel Liebe und Handwerkskunst ausgezeichnete Parmaschinken hergestellt. Heute ist Luigi Devodier der Herr über die Schinken. Sein Vater war 1963 Mitbegründer des Consorzio Prosciutto di Parma. Schon als Sechsjähriger kletterte Luigi in den uralten Reifekellern zwischen den Schinken herum.

Emilia-Romagna

Die Emilia-Romagna ist kulinarisch die Region des Parmaschinkens, des Parmesans, der Mortadella und des Ragù bolognese.

Zur Region
Die steinernen Reifekeller öffnen sich wie sakrale Gewölbe. Überall an den Wänden und bis hoch in die Decken hängen Hunderte Parmaschinken in diesen heiligen Hallen des Geschmacks. Luigi prüft die Qualität, indem er mit einer langen Nadel in den Schinken sticht und dann daran riecht. Erst wenn seine Nase den Geruch für gut und typisch befindet, werden die Schinken mit der fünfzackigen Krone, dem Siegel des echten Parmaschinkens, geadelt.
Das ganz besondere Etwas des Devodier-Schinkens aber kommt vom Nebel und von der Feuchtigkeit des Flusses. Aus dem Hügelland strömen viele Quellen gen Parma und fließen dabei unter den Kellergewölben entlang. So entsteht ein magisches Mikroklima, in dem die stets kühle, nebelfeuchte Luft die reifenden Schinken umhüllt und so für einzigartige Aromen sorgt.
Zahlreiche Auszeichnungen, unter anderem aus dem italienischen Feinschmeckermagazin „Gambero Rosso“ beweisen, dass die Parmaschinken der Devodiers wahre Meisterwerke des Geschmacks sind.