Dry Aged Beef - Porterhouse

Dry Aged Beef Porterhouse Steak Premium Rindersteak

- Hannes Mair
Super zart, perfekter Geschmack: Das trocken am Knochen abgehangene Porterhouse aus der Mair'schen Himalaya-Salzkammer ist das Prachtstück aller Steak-Cuts. Aus dem hinteren Rinderrücken geschnitten, hat es einen besonders hohen Filetanteil und reift bis zu acht Wochen.   Mehr erfahren
Verfügbar
150,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF
150,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF Nr.: 77281 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Dry Aged Beef - Porterhouse
Dry Aged Beef - Porterhouse Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
150,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF
150,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Hannes Mair

Das Erste, was an Hannes Mair auffällt, ist sein zartes Alter. Der junge Südtiroler widmet sich in seiner Macelleria mit viel Liebe dem Dry Ageing.

Aus der Region Trentino-Südtirol

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails

Rosa Himalayasalz sorgt in der gläsernen Reifekammer der Macelleria Mair für das einzigartige Salzgrottenklima. Hier können die wertvollen Rindfleischspezialitäten langsam trocknen und reifen. Gewissenhaft und mit viel Liebe prüft Hannes Mair täglich jedes einzelne Stück.

Hannes schneidet sein Porterhouse aus dem Simmentaler Rind, das auf den Almwiesen des Sarntals frische Kräuter und Gräser findet.

In Italien heißt das Porterhouse Steak auch Bistecca alla Fiorentina. Hannes Mair nennt es liebevoll den großen Bruder des T-Bone Steaks, denn ist es deutlich schwerer. Es hat einen kräftigen Geschmack und ist ideal zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.


Trentino-Südtirol

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Rindfleisch

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Metzgerei Mair, Hauptstr. 9, I-39018 Terlan

FAQ

Frische-Garantie

Gratis-Kühlversand

Gustini legt im Frische-Bereich großen Wert auf Qualität und bietet Ihnen deshalb Gratis-Kühlversand: ganz ohne Aufpreis oder Mindestbestellmenge.

Wann versendet Gustini Kühlartikel?

Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Mittwoch. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.

Wie werden Kühl-Artikel für den Versand verpackt?

Unsere Frische-Artikel werden zusammen mit gekühlten Gel-Elementen in einer Styropor-Box separat isoliert verpackt . Ihr Vorteil: Die mitgelieferten Kühl-Elemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.

Wie erreicht mich das Paket sicher?

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Versand des Paketes.
Haben Sie zu Hause keine Möglichkeit, das Paket entgegenzunehmen, können Sie auch einen Nachbarn mit der Annahme beauftragen und eine abweichende Lieferanschrift (z.B. die des Nachbarn oder Ihre Büroanschrift) angeben.

Kundenbewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen