Farina 00 Pasta fresca e Gnocchi

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Caputo Farina Pasta fresca e Gnocchi Tipo 00

- Molino Caputo
Das perfekte Mehl für frische Pasta: Durch seinen ausbalancierten Stärkegehalt und seine feste Glutenstruktur bindet es Butter oder Eigelb perfekt ab. Der glänzende, feste Teig eignet sich auch gut für Brandgebäck. 
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Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!

Aus der Region Kampanien

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Kampanien

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Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert351 kcal / 1490 kj
Fett1 g
davon gesättige Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker1 g
Eiweiss13 g
Salz0.017 g
Ballaststoffe2 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I-80146 Napoli

Kundenbewertungen

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Spezielles Mehl

Von Nikolai Scholz am 8. September 2015

Dieses spezielle Mehl eignet sich wirklich hervorragend zur Pastaherstellung. Ich habe es auch mal ausprobiert und damit Windbeutelchen hergestellt. Der Brandteig ist ebenfalls hervorragend gelungen!

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