Feinschmecker Testsieger DUO

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Der Feinschmecker DUO Olio Award 2015 Italien-Spanien

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Feinschmecker Testsieger DUO °

Testsieger beim DER FEINSCHMECKER Olio Award 2015! In der Kategorie der mittelfruchtigen Olivenöle holte das "Fattoria" einen Treppchenplatz, bei den leichtfruchtigen Ölen hatte das "O-Med Arbequina" die Nase vorn. 
51,80 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 51,80 CHF Verfügbar
49,90 CHF
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Menge 1,25 l GP: 1 L = 39,92 CHF
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Feinschmecker Testsieger DUO
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Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails

Das Set beinhaltet die folgenden Produkte:

1x Fattoria Olivenöl Extra Vergine Antico Frantoio della Fattoria Olio Award 2015 Testsieger 3. Platz - 0,75 l
Gewinner Olio Award 2015 der Kategorie mittelfruchtig: Das golden schimmernde, klare Olivenöl aus der preisgekrönten Ölmühle Quattrociocchi verführt Sie mit grünen Aromen, wie Kopfsalat, junge Banane und Artischocke.
Fattoria Olivenöl Extra Vergine Antico Frantoio della Fattoria  Olio Award 2015 Testsieger 3. Platz
1x Venchipa O-Med Arbequina Olio Award 2015 Testsieger 2. Platz leicht fruchtig Andalusien - 0,5 l
Gewinner Olio Award 2015 der Kategorie leicht fruchtig: Das mild-fruchtige Öl aus 100% Arbequina-Oliven verführt den Gaumen mit Noten von Apfel und grüner Banane. Hell und klar präsentiert es sich.
Venchipa O-Med Arbequina Olio Award 2015 Testsieger 2. Platz leicht fruchtig Andalusien

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So können Sie ganz einfach Ihrer Bestellung eine individualisierte Grußkarte beifügen:
Legen Sie alle gewünschten Artikel in den Warenkorb. Während des weiteren Bestellvorganges können Sie eine der drei abgebildeten Grußkarten auswählen. Dann geben Sie Ihre persönliche Grußbotschaft ein und diese wird von uns auf die Karte gedruckt. Die Kosten je Karte belaufen sich auf 1,50 CHF.

 

Sollte wider Erwarten ein Artikel im Einzelfall nicht vorrätig sein, behalten wir uns vor diesen durch einen gleich-, oder höherwertigen Artikel zu ersetzen, um eine rechtzeitige Lieferung zum Fest gewährleisten zu können.

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Zutaten

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Fattoria Olivenöl Extra Vergine Antico Frantoio della Fattoria Olio Award 2015 Testsieger 3. Platz: Natives Olivenöl Extra

Venchipa O-Med Arbequina Olio Award 2015 Testsieger 2. Platz leicht fruchtig Andalusien: Natives Olivenöl Extra
FAQ

FAQ

Wie soll man das Olivenöl lagern?

Lagern Sie das Olivenöl immer gut verschlossen an einem dunklen Ort. Eine Temperatur von 16° bis 20° C ist ideal.


Warum wird Olivenöl fest?

Bitte beachten Sie, dass Olivenöl bei Temperaturen unter 8° C auskristallisiert und fest wird. Bei Raumtemperatur nimmt das Öl jedoch von selbst seinen flüssigen Ausgangszustand wieder an. Der Geschmack des Öls bleibt unverändert.


Kundenbewertungen

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Echter Schatz!

Von Gisela Otto am 25. Januar 2016

Mit diesen beiden mediterranen Ölen erwirbt man einen echten Schatz! - Für mich gehören sie mit Abstand zu den besten Ölen!

Ich gebe 5 *****!

1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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