Focaccia di mandorla

Gefüllter Mandelkuchen

5 Kundenrezension(en)
Gefüllter Mandelkuchen
  • Personen:
    8 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    2
  • Zubereitungszeit:
    30 Minuten
  • Gesamtzeit:
    75 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 7 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Eine wunderbare Idee für die nächste festliche Kaffeetafel ist dieser toskanische Mandelkuchen. Der Duft wird Sie verzaubern.

Zusatzinformationen

zzgl. 2 Stunden Kühlzeit für den Teig

Zutaten

Für den Teig

+ 175 gr ungeschälte Mandeln
+ 175 gr Butter
+ 125 gr Zucker
+ 175 g Mehl
Für die Füllung

+ 150 g Zucker
+ 20 gr Speisestärke
+ 250 ml Milch
+ 1/2 Vanilleschote
+ 2 Eier