Cime di rapa stufate

Geschmorter Stängelkohl

1 Kundenrezension(en)
Geschmorter Stängelkohl
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    40 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 0 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Geschmorter Stängelkohl ist zwar ein typisches Arme-Leute-Essen im Winter; die Beilage schmeckt aber trotz dem einfachen Zutaten unglaublich gut und enthält viele wichtige Nährstoffe, die stark für den Tag machen. Sie können den Stängelkohl sowohl zu Pasta als auch Kartoffeln servieren.

Zusatzinformationen

Stängelkohl ist eine in Deutschland wenig bekannte Kohlart. Sie sieht aus wie eine Kreuzung zwischen Kohlrabi und Brokkoli und wird auch Spargelkohl oder kurz Rapa genannt.

Zutaten

+ 1kg Stängelkohl
+ 1 Knoblauchzehe
+ 1 EL Olivenöl
+ 2 Tomaten (Flaschentomaten, z.B. San Marzano)
+ Salz nach Belieben