Patatine Grana Padano

Grana Padano Crisps

1 Kundenrezension(en)
Grana Padano Crisps
  • Personen:
    1 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    30 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 4 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Ein raffinierter Antipasto aus der kreativen Küche von Chefkoch Giorgio Locatelli aus dem Locanda Locatelli.

Zutaten

Zutaten (für 12-14 Crisps):
+ 200 g Grana Padano
+ Aceto Balsamico

Anleitung

1. 200 g Grana Padano reiben. Mithilfe einer Plätzcheform oder eines Servierrings jeweils einen Kreis von 1 EL Käse auf dem Backblech formen.

2. Im Ofen bei 180°C für ca. 6-9 min. backen bis die Grana Padano Crips eine goldbraune Färbung erhalten.

3. Die noch warmen Grana Padano Crisps über ein Nudelholz legen, so dass sie sich wölben. Auf dem Nudelholz abkühlen lassen.

4. Die Crisps anschließend kurz in eine Schüssel mit altem Balsamico-Essig tauchen.