Guanciale di Suino Falorni

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Schweinespeck Backen- oder Wangenstück

- AnticaMacelleria Falorni
Eine Wiederentdeckung aus der toskanischen Küchentradition ist dieser leicht konservierte Speck mit seinem intensiven Geschmack. Der Backenspeck vom Schwein wird seit jeher als Würzmittel verwendet.   Mehr erfahren
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Guanciale di Suino Falorni
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Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.

Aus der Region Toskana

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In Italien verwendet man Gota für die Zubereitung typisch toskanischer und auch allgemeiner italienischer Gerichte, um sie schmackhafter zu machen. So nutzt man Gota für Braten, Vorspeisen und Pastagerichte wie alla carbonara und all'amatriciana. Sehr köstlich schmeckt der Speck allerdings auch auf gerösteten Brotscheiben, z.B. Bruschetta.

Toskana

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert625 kcal / 2577 kj
Fett63.75 g
davon gesättige Fettsäuren26.36 g
Kohlenhydrate 0.74 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiss12.1 g
Salz2.62 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria FalornI-Via Di Colognole 67, I-50022 Greve in Chianti

Kundenbewertungen

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Einfach großartig

Von Kerstin D. am 6. August 2014

Es gibt ihn also wirklich noch, den gut gereiften und abgehangenen Speck, der geschmacklich unfassbar gut und einzigartig ist. Knusprig angebraten verfeinert er viele Gerichte, nicht nur die Amatriciana. Natürlich kann man ihn auch roh genießen.

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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geschmackvoller Speck

Von Gabriele Horn am 19. Dezember 2013

Ich nehme diesen geschmackvollen Speck auch gerne für typisch deutsche Gerichte wie z.B. Bratkartoffeln oder grüne Bohnen. Natürlich kommt er auch bei meinen italienischen Gerichten zum Einsatz.

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Mit Speck fängt man ... nicht nur Mäuse!!!

Von Friedhelm Schulze am 13. Januar 2015

Mich kann man mit diesem Speck aus der tiefsten Versenkung hervorlocken, er ist einmalig gut! Mit Speck fängt man nicht nur Mäuse ;-)

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Kein Schimpfwort sondern Delikatesse!!!

Von Joachim Weber am 26. August 2014

Ich gebe angeröstete Backenspeckscheiben gerne auf meine Antipasti-Platte zu Bruschetta. Aber als Beilage zu Kohl- oder Bohnengerichten sind sie auch köstlich! - Ich kann gar nicht verstehen, wie manche Menschen das Wort als Schimpfwort benutzen!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Toll

Von martina am 2. Oktober 2016

Muss sagen - bin italienerin- schmeckt super! Perfekt für eine echte Carbonara!!

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Köstlich!

Von Dani am 8. Juni 2016

Ein wirklich ausgezeichnet guter Speck. Sehr herzhaft und natürlich im Geschmack. Damit schmecken Spaghetti Carbonara, Gricia und Amatraciana wie in Rom.

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Unentbehrlich für eine echte Carbonara !!

Von Aristide Costanzo am 23. Oktober 2015

Guanciale, Eier und Pecorino die perfekte originale Carbonara !...und Buon Appetito ! ;-)

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Frisch gebraten...

Von Rosa Roth am 24. August 2015

Ich liebe diesen Speck gebraten mit Zwiebeln und Knoblauch auf frisch gebackenem Ciabatta! Da gent nix drüber!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Leicht angeröstet

Von Marc Kraus am 2. Mai 2015

Wir lieben diesen köstlichen Backenspeck am meisten leicht angeröstet. Dann kommen seine Aromen am besten zum Vorschein!

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Köstlich!!!!!

Von Jakob Becker am 19. April 2014

Knusprig gebratene Scheibchen von der Schweinebacke... k ö s t l i c h !!!!!!!!!!!!!!!

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Guanciale

Von Thea S. am 21. März 2015

Leider sieht man dies erst beim Anschneiden. Was mache ich, wenn \"meine\" Guanciale zu 90 % aus schierem Fett besteht? So ist sie nämlich für die meisten Rezepte mit Guanciale untauglich. Dann kann ich gleich fetten/grünen Speck kaufen.
Wie halten Sie es mit solcherlei Beschwerden?

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Guanciale

Von Thea S. am 13. Oktober 2013

Vor längerer Zeit habe ich bei Ihnen Guanciale als Speck aus der Schweinebacke (Gota o Guanciale; Gota = Backe) bestellt und auch erhalten. Sie war köstlich. Nun finde ich auf Ihrer Seite nur noch Schweinenackenspeck. Ist das ein Vertipper/Verhörer, oder bieten Sie jetzt nur noch Guanciale aus dem Nacken an?

1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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