Spezialitäten aus Kampanien

Passierte Tomaten - Gusto Rosso

4,95 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 4,95 CHF Verfügbar
3,45 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 680 g GP: 1 L = 4,79 CHF
3,45 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72480 Menge 680 g GP: 1 L = 4,79 CHF

Caserecce di Gragnano IGP

Verfügbar
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 11,80 CHF
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67182 Menge 500 g GP: 1 kg = 11,80 CHF

Spaghetti di Gragnano IGP

Verfügbar
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 11,80 CHF
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67184 Menge 500 g GP: 1 kg = 11,80 CHF

Semola di Grano Duro Rimacinata

Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68059 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF

Caputo Farina Tipo 0 Manitoba

Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68087 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
%

4 x Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino D.O.P.

14,00 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 14,00 CHF Verfügbar
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 4 x 260 g GP: 1 kg = 12,40 CHF
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 81071 Menge 4 x 260 g GP: 1 kg = 12,40 CHF

Bucatini di Gragnano IGP

Verfügbar
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 11,80 CHF
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67174 Menge 500 g GP: 1 kg = 11,80 CHF

10 x Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino D.O.P.

35,00 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 35,00 CHF Verfügbar
31,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 10 x 260 g GP: 1 kg = 12,27 CHF
31,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72474 Menge 10 x 260 g GP: 1 kg = 12,27 CHF

Pappardelle di Gragnano IGP

Verfügbar
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 11,80 CHF
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67176 Menge 500 g GP: 1 kg = 11,80 CHF

Campania

Kampanien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Campania
Das bunt gemischte Vulkanland zwischen Meer und Bergen ist reich an Farben und Gerüchen. Die Hauptstadt: Neapel – das klingt nach dem bunten Italien, wie man es sich typischerweise vorstellt: chaotisch, lautstark, sommerlich flirrend und voll ungebremster Lebensfreude. Und tatsächlich kommen von hier die Speisen, die der Laie gern verallgemeinernd als typisch italienisch bezeichnet: Pizza, Pasta, Tomaten und Mozzarella. Neben Tomaten wachsen auf den fruchtbaren Lavaböden am Fuße des Vesuvs hervorragendArtischocken, Orangen und Zitronen, aber auch Fenchel, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Paprika.
Der Hartweizen, den man zur Herstellung der weltberühmten Pasta benötigt, wird ebenfalls in dieser Region angebaut. Die Viehzucht liefert das Fleisch für das obligatorische Ragú zur Pasta und sogar dieBüffelmilch, aus der man den unvergleichlich aromatischen Mozzarella gewinnt. Nicht zuletzt sind es die besonderen Wurstwaren, wie die Salame di Napoli, welche die Region zu ihrem kulinarischen Ruhm in Europa und der ganzen Welt verholfen haben.