Spezialitäten aus Kampanien

Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef

Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68057 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
%

5 x Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef

24,75 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 24,75 CHF Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 3,98 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68065 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 3,98 CHF

Semola di Grano Duro Rimacinata

Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68059 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF

Trecce di Gragnano IGP

Verfügbar
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 11,80 CHF
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67361 Menge 500 g GP: 1 kg = 11,80 CHF

Farina 00 Pasta fresca e Gnocchi

Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68086 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
%

5 x Caputo Classica Blu Pizzeria

24,75 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 24,75 CHF Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 3,98 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68068 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 3,98 CHF

Bruschetta

Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,94 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72473 Menge 180 g GP: 100 g = 4,94 CHF

10 x Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino D.O.P.

35,00 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 35,00 CHF Verfügbar
31,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 10 x 260 g GP: 1 kg = 12,27 CHF
31,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72474 Menge 10 x 260 g GP: 1 kg = 12,27 CHF

Lievito Naturale Criscito

Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 15,90 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68104 Menge 1 kg GP: 1 kg = 15,90 CHF

Campania

Kampanien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Campania
Das bunt gemischte Vulkanland zwischen Meer und Bergen ist reich an Farben und Gerüchen. Die Hauptstadt: Neapel – das klingt nach dem bunten Italien, wie man es sich typischerweise vorstellt: chaotisch, lautstark, sommerlich flirrend und voll ungebremster Lebensfreude. Und tatsächlich kommen von hier die Speisen, die der Laie gern verallgemeinernd als typisch italienisch bezeichnet: Pizza, Pasta, Tomaten und Mozzarella. Neben Tomaten wachsen auf den fruchtbaren Lavaböden am Fuße des Vesuvs hervorragendArtischocken, Orangen und Zitronen, aber auch Fenchel, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Paprika.
Der Hartweizen, den man zur Herstellung der weltberühmten Pasta benötigt, wird ebenfalls in dieser Region angebaut. Die Viehzucht liefert das Fleisch für das obligatorische Ragú zur Pasta und sogar dieBüffelmilch, aus der man den unvergleichlich aromatischen Mozzarella gewinnt. Nicht zuletzt sind es die besonderen Wurstwaren, wie die Salame di Napoli, welche die Region zu ihrem kulinarischen Ruhm in Europa und der ganzen Welt verholfen haben.