Spezialitäten von La Perla

La Perla Bianca Crema Nocciola

Verfügbar
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
14,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 76569 Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF

Panettone Tradizionale

Verfügbar
18,90 CHF
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Menge 500 g GP: 1 kg = 37,80 CHF
18,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 76597 Menge 500 g GP: 1 kg = 37,80 CHF

Cioccolato PURO Nero - senza zucchero

Verfügbar
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 11,50 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76602 Menge 60 g GP: 100 g = 11,50 CHF

Tartufi PURO Nero - senza zucchero

Verfügbar
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
14,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 76577 Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF

Scorzette d'Arancia

19,90 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 19,90 CHF Verfügbar
16,90 CHF
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Menge 150 g GP: 100 g = 11,27 CHF
16,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 76582 Menge 150 g GP: 100 g = 11,27 CHF

Tartufi Misti - pistacchio, fondente e stracciatella

Verfügbar
12,90 CHF
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Menge 190 g GP: 100 g = 6,79 CHF
12,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 76573 Menge 190 g GP: 100 g = 6,79 CHF

Torrone morbido nocciole mandorla

Verfügbar
10,90 CHF
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Menge 150 g GP: 100 g = 7,27 CHF
10,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 76584 Menge 150 g GP: 100 g = 7,27 CHF

Cioccolato Bianco

Verfügbar
5,90 CHF
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Menge 60 g GP: 100 g = 9,83 CHF
5,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 76560 Menge 60 g GP: 100 g = 9,83 CHF

Cioccolato Giandujot

Verfügbar
5,90 CHF
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Menge 60 g GP: 100 g = 9,83 CHF
5,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 76561 Menge 60 g GP: 100 g = 9,83 CHF

Cioccolato Bianco Pistacchio

Verfügbar
5,90 CHF
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Menge 60 g GP: 100 g = 9,83 CHF
5,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 76563 Menge 60 g GP: 100 g = 9,83 CHF

Tavoletta fondente peperoncino

8,90 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 8,90 CHF Verfügbar
6,90 CHF
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Menge 100 g GP: 100 g = 6,90 CHF
6,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 76564 Menge 100 g GP: 100 g = 6,90 CHF

Salame di Tartufo Cioccolato e nocciole Pralinate

Verfügbar
9,90 CHF
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Menge 120 g GP: 100 g = 8,25 CHF
9,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 76567 Menge 120 g GP: 100 g = 8,25 CHF

La Perla

La Perla

Schokoladenkunst aus Turin: Bei Sergio Arzilli schlagen die Herzen von Schokoladenliebhabern höher, denn in seinen Kreationen spiegeln sich die süßen Traditionen des Piemonts.
Sergio Arzilli ist geschmackvoll und modern gekleidet, wie ein italienischer Modedesigner. Wenn er seine kleine Manufaktur betritt, wirft er schwungvoll den weißen Kittel über. Hier, zwischen Kakaobutter, Haselnussmark und Vanilleschoten ist sein Reich. Wer einmal gesehen hat, wie der Mastro Cioccolatiere über den Rand seiner Brille mit seinen kunstvoll kreierten Pralinen liebäugelt, versteht, dass dieser Mann einzig und allein für Schokolade lebt.
Sergio wurde in eine Pasticceria hinein geboren und wuchs in der Konditorei seiner Eltern auf. Sein ganzes Leben arbeitete er mit süßem Naschwerk – aber eine Zutat faszinierte ihn und ließ ich nicht mehr los. Es war der Kakao. So kam es, dass Sergio beschloss, von Pasticciere auf Cioccolatiere umzusatteln.

Piemont

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Seinen eigenen Laden eröffnete Sergio 1992 im alten Turiner Stadtviertel Borgo Rossini. Die erste handgemachte Praline war ein Tartufo Nero, den er La Perla Nera taufte. Mit jeder Menge Liebe zum Detail und meisterhafter Kunstfertigkeit experimentiert Sergio Arzilli in seinem Atelier seither mit der samtigen Seele des Kakao, mit warmen Aromen, kühlem Schmelz und den goldenen Haselnüssen des Piemonts.
Die Silhouette Turins ziert nicht nur die hübsch gestalteten Verpackungen, auch die inneren Werte der La Perla Kreationen interpretieren die Turiner Schokoladen-Tradition - denn in den alten Gassen dieser Stadt wurde der dunkle Gianduja-Nougat aus gerösteten und gemahlenen Haselnüssen erfunden.