Spezialitäten aus Latium

°

Antico Frantoio della Fattoria

Verfügbar
25,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 34,53 CHF
25,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71281 Menge 0,75 l GP: 1 L = 34,53 CHF
°

La Bella dell'Oliveto

Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 23,87 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71282 Menge 0,75 l GP: 1 L = 23,87 CHF

Olio Extra Vergine Quattrociocchi al Limone Bio

Verfügbar
13,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,25 l GP: 1 L = 55,60 CHF
13,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71126 Menge 0,25 l GP: 1 L = 55,60 CHF

Olio Extra Vergine di Tartufo

Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,25 l GP: 1 L = 75,60 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71135 Menge 0,25 l GP: 1 L = 75,60 CHF

Crema piccante di Peperoncini

Verfügbar
10,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 5,53 CHF
10,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72204 Menge 190 g GP: 100 g = 5,53 CHF
°

Olivastro Olio Extra Vergine Bio Quattrociocchi

Verfügbar
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 45,80 CHF
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71107 Menge 0,5 l GP: 1 L = 45,80 CHF

Olio Extra Vergine Aglio e Peperoncino Bio

Verfügbar
13,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,25 l GP: 1 L = 55,60 CHF
13,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71130 Menge 0,25 l GP: 1 L = 55,60 CHF
°

Olivastro Bio Quattrociocchi

Verfügbar
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 49,80 CHF
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71251 Menge 0,5 l GP: 1 L = 49,80 CHF
°

Antico Frantoio della Fattoria 250ml

Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 ml GP: 100 mL = 3,96 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71315 Menge 250 ml GP: 100 mL = 3,96 CHF

Lazio

Latium

Diese Region bietet eine große landschaftliche Vielfalt: Berge, Seen, die schönsten Städte, mit Rom an erster Stelle und wunderschöne Strände.
Lazio
Diese Vielfalt drückt sich auch im Reichtum der Küche aus. Die Gastlichkeit der Antike wird hier genauso gepflegt wie die Küche der Metzger, die mit deftigen Innereien aufwartet. Raffinierte jüdische Spezialitäten findet man ebenso wie die eher bäuerlich geprägten, einfachen Gerichte aus den Sabiner Bergen. Nur wenige Zutaten sind die Basis dieser Gerichte aus dem Römer Hinterland: Fleisch, aber vor allem Gemüse, wie die Artischocken, Saubohnen und Erbsen. Es ist eine reiche, schmackhafte und ausgesprochen volkstümliche Küche, die viel auf den Tischen der traditionellen Trattorie und Osterie serviert wird.