Le Sciare Olio Extra Vergine di Oliva

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Le Sciare Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio Romano Olio Award 2016 Testsieger 3. Platz intensiv fruchtig

- Frantoio Romano

Le Sciare Olio Extra Vergine di Oliva °

Prämiert mit dem dritten Platz beim Olio Award 2016 in der Kategorie „intensiv fruchtig“! Auf Sizilien gedeihen die Oliven, die diesem Öl seinen kräftig-fruchtigen Charakter schenken. Es schimmert intensiv grün, riecht nach reifen Tomatenrispen und entwickelt im Abgang eine angenehm leichte Schärfe.   Mehr erfahren
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Frantoio Romano

Aus der Region Sizilien

Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails

Die auf Sizilien heimischen Olivensorten Nocellara Etnea, Tonda Iblea und Biancolilla wachsen auf der fruchtbaren Erde des Vulkans Etna und geben diesem Öl seinen unverwechselbar intensiven Charakter.

Sizilien

Zur Region

Auszeichnungen

  • Feinschmecker Olio Award 2016: 3. Platz Kategorie intensiv fruchtig
Zutaten

Zutaten

Natives Olivenöl Extra

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio Romano, Contrada Corvo San Nicola, I-95034 Bronte

FAQ

FAQ

Wie soll man das Olivenöl lagern?

Lagern Sie das Olivenöl immer gut verschlossen an einem dunklen Ort. Eine Temperatur von 16° bis 20° C ist ideal.


Warum wird Olivenöl fest?

Bitte beachten Sie, dass Olivenöl bei Temperaturen unter 8° C auskristallisiert und fest wird. Bei Raumtemperatur nimmt das Öl jedoch von selbst seinen flüssigen Ausgangszustand wieder an. Der Geschmack des Öls bleibt unverändert.


Kundenbewertungen

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Gut - aber nicht "intensiv"

Von Dani am 28. September 2016

Das Olivenöl hat einen guten Geschmack, fruchtig mit leicht pfeffriger Note im Abgang. Allerdings würde ich es nicht als intensives Olivenöl bezeichnen.

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