Olive Taggiasca denocciolate

(13)

Taggiasca Oliven ohne Stein in Öl eingelegt Olive Snocciolate Frantoio Venturino Ligurien entsteint

- Frantoio Venturino
So klein die Taggiasca-Oliven sind, so konzentriert ist ihr würziges Aroma. Nach der Ernte werden die grünen und braunen Oliven entsteint, in Salzlake gereift und anschließend mit feinem Olivenöl in die Gläser gefüllt.   Mehr erfahren
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 CHF Nr.: 73087 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Olive Taggiasca denocciolate
Olive Taggiasca denocciolate Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Frantoio Venturino

Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …

Aus der Region Ligurien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
Die Taggiasca-Oliven sind auch der Garant für die feinen ligurischen Olivenöle von Venturino.

Ligurien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Entsteinte Taggiasca Qualitätsoliven in Lake (60%) Olivenöl extra vergine (39%) Salz, Gewürzkräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin)

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert353 kcal / 1453 kj
Fett36.9 g
davon gesättige Fettsäuren5.8 g
Kohlenhydrate 1.9 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiss1.6 g
Salz2.49 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)

Kundenbewertungen

(13)
Schreiben Sie eine Bewertung
verliebte Oliven

Von Theresa Winter am 15. November 2013

Ich verwende diese etwas \\\"verliebten\\\" Oliven gerne zum Weiterverarbeiten in Rezepten, wo Oliven mit Stein stören würden. Durch den intensiven Geschmack eignen sie sich großartig dafür!

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sehr, sehr gut.

Von Urs B. am 19. Januar 2010

Bei Oliven kann man schon mal daneben greifen, aber diese hier sind einfach super. Nicht zu herb oder bitter, aber doch kräftig im Geschmack. Sie waren sehr gut auf der selbstgemachten Pizza und die „Reste“ haben als Snack fast noch besser geschmeckt.

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
zu Weißbrot, Bruscetta, Tomaten/Mozarella etc. sehr gut - trotz viel salz

Von Gerlinde Munzert am 9. Juli 2010

Das erste Glas war abstoßend - iihhh zuviel Salz.
Als "Beilage" aber nicht mehr wegzudenken - sehr gut. Hat diese Olive doch wieder diesen einzigartigen sehr guten Olivengeschmack, den man so selten findet. Meine Nr. 2.

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Antipasti

Von Heino Herrmann am 19. März 2014

Bei unseren Antipasti sind diese schwarzen entsteinten Oliven nicht wegzudenken! Wir finden sie ganz toll so wie sie sind!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sehr beliebt bei uns!

Von Waltraus Weiß am 23. Juli 2014

Wir lieben diese leicht salzigen Oliven ganz besonders! Gerne verwenden wir sie als Pizza-Auflage, da sind sie besonders aromatisch!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Eine Enttäuschung

Von Jürgen am 12. Juli 2016

Uns, das sind meine Frau und ich, waren sie auch viel zu salzig. Leider eine Enttäuschung. Aber die erste bei Gustini.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Gut!

Von Andreas Prophet  am 24. April 2016

Sehr gut :)

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
In Ordnung

Von Thorsten Günther am 6. August 2015

Ich finde diese Oliven geschmacklich und qualitätiv in Ordnung. Bei mir stehen sie jedes mal mit auf dem Bestellzettel. Das gute Olivenöl macht sie ebenfalls hochwertig.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Bin überzeugt

Von Karl Richter am 8. April 2015

Diese kleinen Taggiasca Oliven sind geschmacklich herrlich intensiv und interessant! Ich bin überzeugt von ihnen!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
zum Weiterverarbeiten!

Von Anette Neumann am 20. Dezember 2014

Ich nehme diese stark aromatischen Oliven gerne zum Weiterverarbeiten. Da können sie ihr Aroma voll entfalten.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Intensiv

Von Liane Schreiber am 15. August 2015

Ich finde, dass diese kleinen Oliven ein besonders intensives Aroma haben. Wir mögen sie ausgesprochen gerne und bestellen sie immer wieder!

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Die Leute verwechseln Salz mit Geschmack!

Von Andreas Prophet am 28. Dezember 2010

Oliven sind von Natur aus sehr aromatisch. Klar, ein wenig Salz ist dran, vielleicht war Frantoio Venturino ja auch vor Kurzem verliebt?! ;)

Jedenfalls sehr leckere, kleine Früchte!

6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Salz, Salz, Salz

Von Heinrich Bauer am 3. Juli 2010

Ich habe mir diese Oliven aufgrund der Positiven Bewertung meier Vorgängerin gekauft - Leider ein fataler Irrtum

- Salzgeschmack bis zum abwinken
- der hält auch noch eine Stunde nach dem Verzehr

Diesen Dreck kaufe ich nie wieder, da gehe ich lieber zu meinem Griechen um die Ecke, da bekomme ich Oliven in Olivenöl - ohne Salz -

9 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen