Pancetta al Peperoncino

(10)

Pancetta al Peperoncino Antica Macelleria Falorni Toskana

- AnticaMacelleria Falorni
Auf Wacholderholzbrettern reift der gesalzene Bauchspeck vier Monate lang unter einer dicken Schicht aus Chilistücken. Verwenden Sie die feurige Spezialität kross angebraten zu Pasta oder als Mantel für Rinderfilet. 
Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 38,91 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 400 g GP: 1 kg = 38,91 CHF Nr.: 77074 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Pancetta al Peperoncino
Pancetta al Peperoncino Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 38,91 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.

Aus der Region Toskana

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Toskana

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, Chilischoten, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria FalornI-Via Di Colognole 67, I-50022 Greve in Chianti

Kundenbewertungen

(10)
Schreiben Sie eine Bewertung
Es gibt nichts besseres!

Von Anja R. am 20. Oktober 2013

Diesen Speck in kleine Würfel geschnitten, cross gebraten und dann ab zu den Spaghetti...es gibt nichts besseres! Der Speck gleibt cross, ist geschmacklich eine Wucht (kann es nicht anders Beschreiben)und seit dem aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken.Kaufempfehlung!

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Kaufempfehlung!

Von Heino Weiß am 30. Dezember 2013

Eine Pancetta vom Allerfeinsten! Die Gewürze und Peperonchino geben ihm den besonderen Kick und die Schärfe, die sie so besonders macht. - Kaufempfehlung!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
herrlich in Sauce

Von Maria K am 22. August 2011

Ich habe die Pancetta für die Verwendung in Nudelsoßen gekauft und muss sagen, sehr köstlich. Beim Schneiden steigt einem schon das wunderbare Aroma in die Nase und die Soßen haben bisher alle sehr gut geschmeckt.

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Lecker!!!

Von Wolfgang Graf am 4. Mai 2014

Wenn man sich mal etwas Gutes gönnen will, sollte man sich diese Pancetta gönnen! - Lecker!!!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Hochgenuss!

Von Udo Frank am 3. August 2015

Kross angebratene Scheibchen von dieser Pancetta sind eine wahre Köstlichkeit! Ich schwöre auf diese leicht scharfen Teilchen!!!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sagenhaft gut!

Von Hanna Heinrich am 23. September 2014

Wer etwas Besonderes erwartet, wird bei dieser Pancetta nicht endtäuscht werden! Der Geschmack ist sagenhaft gut!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Supergeil!

Von Michael Bäcker am 25. November 2016

Um es mal mit den Worten von Friedrich Liechtenstein (Edeka-Werbung) zu sagen: Supergeil!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Perfekt...

Von Ludmilla Kuhn am 12. August 2015

...finde ich diesen Bauchschinken! Wir lieben es scharf! Kross angebraten sind die Streifchen unwiderstehlich!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Unvergleichlich

Von Marianne Ziegler am 26. Januar 2015

Ein Pancetta der Extraklasse! Die Gewürze Wacholder und Peperonchini geben ein unvergleichliches Aroma!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Pancetta mit Peperoni

Von peter panter am 21. August 2011

Wenn die Zartheit des Schinkens dem superguten Geschmack gleichkäme, würde ich mehr Sterne vergeben. Selbst bei hauchdünnen Scheiben lässt sich nur der Speckanteil essen, der größte Fleischanteil landet wieder auf dem Teller. So nicht empfehlenswert.

2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen