Pesto alla Genovese

(9)

Pesto alla Genovese Pesto Genoveser Art Venturino Ligurien

- Frantoio Venturino
Echtes Genueser Basilikum wird zusammen mit würzigem Pecorino gemörsert und dann mit erstklassigem, extra nativem Olivenöl zu dieser einzigartigen Pastasoße gerührt. Grün und aromatisch wird das Pesto Ihre Pasta adeln!   Mehr erfahren
Lieferstatus - bitte klicken!
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 CHF Nr.: 72091 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Pesto alla Genovese
Lieferstatus - bitte klicken!
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Frantoio Venturino

Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …

Aus der Region Ligurien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Das Wort Pesto leitet sich vom italienischen Wort pestare für “stampfen„ ab, denn die Zutaten werden traditionell im Mörser zerrieben.

Das Pesto wird von Frantoio Venturino in Ligurien hergestellt. Valter Venturino verwendet dafür das in der eigenen Ölmühle hergestellte native Olivenöl.
Verwenden Sie das Pesto als Pastasauce oder zum Dippen für Antipasti oder Grissini. Wenn Sie das Pesto mit Pasta servieren, verdünnen Sie einige Esslöffel davon mit etwas Nudel-Kochwasser und heben Sie das Ganze unter die heißen Nudeln.

Ligurien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Genueser Basilikum DOP 30%, Olivenöl 30%, Cashewkerne, Käse-Zubereitung, (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat) Grana Padano DOP (Milch, Lab, Lysozym aus Ei), Molke, Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Zitronensäure

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert2681 kcal / 640 kj
Fett64.5 g
davon gesättige Fettsäuren9.5 g
Kohlenhydrate 12 g
davon Zucker2.5 g
Eiweiss3.7 g
Salz2.67 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)

Kundenbewertungen

(9)
Schreiben Sie eine Bewertung
bombe

Von CA am 19. April 2011

Endlich eine Pesto gefunden, die einen gerade noch akzeptablen preis hat und wirklich nach basilikum pesto schmeckt. super qualität der zutaten (öl, käse und basilikum). sehr ausgewogen, absolut zu empfehlen. supermarktpesto wird man danach nicht mehr mögen :-)

16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Schließe mich an: Bombe!

Von Valentina Zimmermann am 28. November 2013

Das ist ein einfach bombastisches Pesto! Ich habe gleich mal Vorrat bestellt!

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Simply the best!

Von Achim Schubert am 6. April 2014

Für mich ist es das beste Pesto - echt und ursprünglich!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Echt!

Von Valentina Braun am 26. April 2015

Für mich ist das das wirklich echte Pesto dieses Pesto Genovese! Ligurien wie es leibt und lebt!!!!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Bestell-Abo?

Von Heidemarie Lorenz am 4. Januar 2015

Ich kann mich immer wieder neu für dieses Pesto begeistern. Eigentlich könnte ich ein Bestell-Abo aufgeben!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sehr empfehlenswert!

Von Volker Jung am 11. August 2014

Ein Pesto vom Allerfeinsten! Sehr empfehlenswert!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Warum sind wohl Cashewkerne in einem "einzigartigen" Produkt ... ?

Von Andy am 10. April 2016

Eines vorweg: Ich habe das Produkt nicht verkostet, kann also nichts zum Geschmack sagen, der wahrscheinlich genauso gut oder vermutlich wesentlich besser ist, als bei der meisten Industrieware. Daher gebe ich auch keine Bewertung ab. Aber: Ich hätte das Produkt aufgrund der positiven Bewerbung und Bewertungen gerne bestellt, bis mein Blick auf die Zutatenliste gefallen ist. Über den Ersatz von Parmesan durch Grand Padano kann man vielleicht noch hinwegsehen, aber was haben Cashewkerne in einer "einzigartigen" Pastasoße zu suchen, außer zur Kostenoptimierung für den Hersteller ? Konservierungsstoffe sind ebenfalls vorhanden, was aber noch nachvollziehbar ist. Jedenfalls sind die vermeintlichen Qualitätsmerkmale, mit denen das Produkt hier vermarktet wird und das daraus folgende Preis-/Leistungsverhältnis m.E. nicht angemessen. Ich will niemandem die Freude daran vermiesen, nur kann ich leider nicht erkennen, was hier das Alleinstellungsmerkmal und das besonders Delikate sein soll. Natürlich gibt es viel schlimmere Industrieware, aber trotzdem finde ich persönlich, wenn mit "echt" geworben wird, sollte auch alles echt sein (nicht nur das Basilikum).

Antwort von Gustini:

Sehr geehrter Gustini Interessent,
vielen Dank für Ihr Ihr Interesse und Ihre Bewertung. Hinsichtlich der Zutaten verwendet der Hersteller Venturino für sein Pesto vermutlich aufgrund der weltweiten Verteuerung und Verknappung von Pinienkernen jetzt Cashewkerne. Wir prüfen somit gern nochmals die Beschreibung des Pesto und danken Ihnen für Ihr Verständnis. An dieser Stelle empfehlen wir Ihnen gern unser Pesto fresco von Rossi, welches ausschließlich mit Pinienkernen gestampft worden ist.
http://www.gustini.de/pesto-genovese-fresco-d-o-p.html

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Mit Pecorino!

Von Reinhard Sauer am 25. August 2015

Ich mag an diesem Pesto so besonders, dass es mit Pecorino hergestellt wird. Die Ligurier verstehen die Kunst, gutes Pesto herzustellen!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Unglaublich!!!!!!!!GUT!!!!!!

Von Ensinger,Elvira am 19. Oktober 2014

Man ist direkt bei San Giorgio in Vechia Cervo am Meer.
Pinienkerne,Parmigiano, Basilikum, alles drin was Ligurien so ausmacht.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen