Pesto Genovese Antica Ricetta

(8)

Basilikum Pesto Genoveser Art nach altem Rezept

- Frantoio Venturino
Ein Pesto nach einem alten Rezept aus Ligurien, dem mediterranen Mutterland der grünen Köstlichkeit. Olivenbauer Valter Venturino stampft es aus frischem Basilikum, seinem eigenen Olio Extra Vergine, Pecorino und Nüssen.   Mehr erfahren
Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,94 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 180 g GP: 100 g = 4,94 CHF Nr.: 72093 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Pesto Genovese Antica Ricetta
Pesto Genovese Antica Ricetta Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,94 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Frantoio Venturino

Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …

Aus der Region Ligurien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Für eine Ölmühle gehört es inzwischen zum guten Ton, auch Pesto anzubieten. Da will auch die Frantoio Venturino nicht nachstehen und bietet dieses Basilikumpesto an. Das alte ligurische Familienrezept sieht als Zutaten neben frischem Basilikum würzigen Pecorino (ein italienischer Schafskäse) und knackige Walnüsse vor.
Tipp: Verdünnen Sie das Pesto vor dem Servieren mit etwas Nudelwasser und genießen Sie diese köstliche italienische Spezialität aus Ligurien!

Ligurien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Genueser Basilikum DOP 30%, Natives Olivenöl Extra 30%, Walnüsse 10%, Käse-Zubereitung, (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat) Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, Lysozym aus Ei), Pecorino Romano DOP, Molke, Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Säureregulator: Zitronensäure

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert2681 kcal / 640 kj
Fett64.5 g
davon gesättige Fettsäuren9.5 g
Kohlenhydrate 12.1 g
davon Zucker2.5 g
Eiweiss3.7 g
Salz2.67 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)

Kundenbewertungen

(8)
Schreiben Sie eine Bewertung
Großartig

Von Kerstin am 20. Juni 2012

Seit wir dieses Pesto entdeckt haben, sind wir für alle anderen wohl verloren. Es hat seinen Preis, ist es ihn aber wirklich wert!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Unübertrefflich!

Von Evelyne Lang am 22. Januar 2014

Pesto aus Ligurien ist für mich immer noch das Beste! Das originale feine Ölivenöl, die frischen Pinienkerne, das Basilikum - unübertrefflich!

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Hmm, lecker...

Von Karsten Schmidt am 26. Mai 2010

Mein Lieblingspesto, seit ich es ein mal probiert habe. Alle Supermarktpestos verblassen daneben. Weil Pecorino drin ist, ist es salziger als das "normale", man sollte die Nudeln also sparsamer salzen.

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Unwiderstehlich!

Von Sandra Wagner am 27. Mai 2014

Und mir gefällt an diesem Pesto, dass zusätzlich auch Nüsse mit verarbeitet wurden. In Kombination mit dem Pecorino wird es dadurch absolut unwiderstehlich!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Spitze

Von Katrin Peters am 25. Februar 2015

Ein Pesto der Spitzenklasse! Man sollte es unbedingt probiert haben! Vorsicht, danach schmeckt kein anderes mehr wirklich gut ;-)

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Erstklassig!

Von Marc Weber am 8. Oktober 2014

\"Spitzenprodukt\" muss man zu diesem Pesto wirklich sagen! Es ist erstklassig und bekommt meine volle Empfehlung!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ein Stück Italien

Von Walther Huber am 29. August 2015

Mit diesem Pesto holt man sich wirklich ein Stückchen Italien nach Hause...

Sehr zu empfehlen!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Wunderbar!

Von Hans-Peter Kummer am 3. Juni 2015

Wunderbar so ein Pesto nach altem Rezept hier zu finden! Das ist slow food vom Feinsten! Ich werde Dauerbesteller!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen