Caputo Classica Blu Farina

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Caputo Classica Blu Farina Grano Tenero tipo 00 Neapel Pizzamehl

- Molino Caputo
Jetzt eine Pizza? Das unkomplizierte Original-Mehl aus Neapel ist für alle, die schnell eine echte Pizza genießen wollen. Nach nur 30 Minuten Ruhezeit ist der Pizzateig bereit, mit Liebe geformt und gebacken zu werden.   Mehr erfahren
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Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!

Aus der Region Kampanien

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Im Gegensatz zum Mehl Cuoco Farina 00 Pizza Chef von Caputo bindet das Gluten in diesem Pizzamehl bereits nach kurzen Ruhezeiten von 30 bis 90 Minuten. So können Sie superschnell heiße, italienische Pizzakreationen backen!

Mit diesem Mehl backen Sie leckere Pizza nach neapolitanischer Art, aber auch klassische süße Backspezialitäten und Brote aus Italien lassen sich gelingsicher damit herstellen.

Kampanien

Zur Region
Zutaten

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert349 kcal / 1481 kj
Fett1 g
davon gesättige Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker1 g
Eiweiss12 g
Salz0.017 g
Ballaststoffe2.5 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I-80146 Napoli

Kundenbewertungen

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Caputo Blu Pizzeria

Von Stefanie Himmler am 22. August 2012

Ich war völlig hin und weg, als man mir erzählte, Gustini hätte endlich das Caputo Pizzamehl ins Programm genommen. Das in allen hochklassigen Pizzerien dieser Welt verwandte und von so vielen gesuchte Caputo-Mehl ist das Caputo Blu, betitelt Pizzeria. Es hat zwischen 11,5 und 12,5% Proteinanteil. Besser gehts nicht. Endlich kann ich auch zu Hause Pizza machen wir die Profis - danke Gustini!

28 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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TOP ZU VERARBEITEN

Von Ralf am 10. Februar 2013

Wer noch per Hand knetet, wird dieses Mehl lieben. Es löst sich hervorragend von der Schüssel und ist super zu verarbeiten. Kein Festkleben wie bei anderen Produkten! Ich nehme kein anderes Mehl mehr. Danke Gustini!

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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1 A Pizza!

Von Herbert Schneider am 14. März 2014

Als unerfahrener Küchenhelfer habe ich mich ans Pizza-Backen gewagt und dieses vielgelobte Mehl von Caputo genommen und was soll ich sagen: Die Pizza ist 1A geworden! Ich bin ganz stolz und kann nur weitersagen: Leute traut euch!

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Einfach super für Pizza

Von AKD am 13. November 2013

Wenn man nicht den Pizzateig über Nacht stehen lassen will, sollte man zu diesem Mehl greifen. Wir kamen ein bisschen kurzfristig auf die Idee, Pizza zu machen, hatten also \"nur\" 3h für die Zubereitung. Trotzdem ist der Teig super aufgegangen, ließ sich bestens kneten und in Bodenform bringen. Kein Kleben am Nudelholz, obwohl dieses nicht mal eingemehlt war.
Ich kann es gar nicht oft genug empfehlen.

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Super Mehl

Von Diana Müller am 10. November 2013

Ich habe schon mehrere Mehlsorten durchprobiert und bin bei dem hier hängengeblieben. Super Mehl - auch für unerwartenden Besuch super geeignet. Geht schnell auf - in der Zwischenzeit kann man alles schnibbeln, Herd hochheizen und einfach loslegen. Und diese Kruste - super!! ALLE lieben Pizza mit diesem Mehl..

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Zaubermehl

Von Lutz Richter am 8. August 2015

Wenn ich mit diesem tollen Mehl bei dieser großen Hitze Pizza backe, komme ich mir direkt wie in Italien vor. Das Mehl zaubert die besten Pizzen, die man sich vorstellen kann!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Bin noch kein Meister...

Von Ulf Pfeiffer am 30. März 2015

Zugegeben, ich bin noch kein Meister wie die neapolitanischen Bäcker im Pizzabacken und bin eigentlich noch am Ãœben - aber eins habe ich schon festgestellt: mit diesem Mehl gelingt der Boden bedeutend besser als mit herkömmlichem, hier üblichem Mehl. Der Teig lässt sich deutlich besser kneten, geht besser auf und wird schön dünn und knusprig!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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das einzig Wahre...

Von Angelika Klein am 14. Juli 2014

Und ich - als erfahrene Hausfrau - schwöre auf dieses Mehl! Es ist für mich das einzig Wahre!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Kein anderes Mehl mehr für Pizza

Von Frauke Schneider am 10. November 2013

Seid ich dieses Pizzamehl entdeckt habe, möchte ich keine Pizza mehr mit anderem Mehl backen. Jetzt macht die Teigzubereitung richtig Freude und gelingt. Danke Gustini!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Profi-Mehl!

Von Marita Stein am 16. August 2015

So langsam fühle ich mich auch als echter Profi. Mit diesem Mehl gelingt die Pizza so sagenhaft gut, dass man denkt man sei in Italien. Ich bin stolz!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Nicht identisch

Von Carsten Woodhouse am 14. Oktober 2013

Mag sein, dass dieses Mehl "Grano Tenero tipo 00" sehr gut für Pizza geeignet ist, aber es ist NICHT mit dem "Pizzeria" in den blauen 25kg Säcken identisch. Dieses Mehl in der blauen 1kg Packung hat laut Molino Caputo "scheda tecnica" (technische Daten) einen W-Wert von W200-220. Das "Pizzeria" Mehl in den 25kg Packungen hat hingegen W240-W260 (und sogar noch mehr). Das "echte" Pizzeria Mehl ist also 'stärker' und verträgt längere Gärungsphasen. Dieses Mehl in den 1kg Packungen ist besser für kürzere Gärphasen geeignet. Ich finde die Beschreibung bei gustini.de somit irreführend. Sehr schade, denn ich würde auch wohl 25kg kaufen.

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