Ragu storico alla bolognese

(5)

Ragu storico alla bolognese rustikale Fleischsauce Amerigo 1934

- Amerigo 1934
Rustikal und kräftig. Entdecken Sie die wahre Seele der Bolognese! Aus aromatischem Rind und Speck, aus reifen Tomaten und würzigen Gemüsen: So wird die Soße von den Bergbauern in der Emilia-Romagna seit jeher gekocht!   Mehr erfahren
Verfügbar
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF Nr.: 72407 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Ragu storico alla bolognese
Ragu storico alla bolognese Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Amerigo 1934

Alberto Bettini, Slowfoodkoch aus den Bergen der Emilia Romagna, hat seine ganz eigene Herangehensweise an die italienische Küche entwickelt. Es ist eine einfache Küche, die regionale Zutaten in den Mittelpunkt rückt…

Aus der Region Emilia-Romagna

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
Die deftige Bolognese-Kreation nach einem historischen Bologneser -Rezept hat im Vergleich mit dem traditionellen Ragù vom Hersteller Amerigo 1934 (Art. 72406) einen höheren Gemüseanteil und enthält dafür weniger Tomaten. Grundlage ist auch hier Rindfleisch von ausgesuchter Qualität, für noch mehr Geschmack wird außerdem Pancetta vom Schwein hinzu gegeben. Ein Schuss Olivenöl und Meersalz aus Cervia verfeinern das Aroma und machen das Ragù zu einem Geschmackserlebnis. Amerigo 1934 verwendet für seine Produkte nur wenige und ausgesuchte Zutaten aus der Region. In Verbindung mit traditionsreichen emilianischen Rezepten und einer schonenden Verarbeitung entstehen so erstklassige Delikatessen.

Emilia-Romagna

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Rindfleisch 36,3%, passierte Tomaten, Bauchspeck, Zwiebeln aus Medicina, Karotten, Sellerie, Natives Olivenöl Extra, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Meersalz aus Cervia

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert226 kcal / 937 kj
Fett20 g
davon gesättige Fettsäuren6.9 g
Kohlenhydrate 2.6 g
davon Zucker2.2 g
Eiweiss8.9 g
Salz0.54 g
Ballaststoffe1.1 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Appenino Food SpA, Via del Lavoro 14/b, I-40053 Loc.Savigno Valsamoggia (BO)

Kundenbewertungen

(5)
Schreiben Sie eine Bewertung
Was gibts besseres?

Von Theresa Maier am 12. Juli 2015

Eine edle Past und dann diese Bolognese mit Gemüse darüber geben - was gibts Besseres? Wir können gar nicht genug davon bekommen...

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Lasagne

Von Christina Pfeiffer am 15. Juni 2015

Sie schmeckt super gut, diese Bolognese-Sauce mit Gemüse! - Ich bereite mit ihr auch gerne eine gute Lasagne zu. Dazu nehme ich dann die frischen Lasagne-Platten, die ich auch hier bestelle.

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Köstlich!!!

Von Wiebke Friedrich am 4. November 2015

Wir geniessen dieses tolle Ragout am liebsten über Pasta alla Nonna Tagliatelle allo Zafferano! Das ist unübertroffen köstlich!!!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sehr zu empfehlen!

Von Heidi Simon am 19. Januar 2016

Pancetta gibt dieser so schon wahnsinnig guten Bolognese noch ein extra gutes Aroma! Sehr zu empfehlen!!!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Toller Geschmack

Von Veronika Thomas am 13. Januar 2016

Seit ich diese Bolognese hier entdeckt habe, habe ich das Bolognese-Selberkochen völlig eingestellt. Sie schmeckt so köstlich, dass man sich wirklich die Arbeit sparen kann!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen