Ravioli ai Funghi Porcini con Burro e Salvia

Ravioli mit Steinpilzfüllung in Salbeibutter

1 Kundenrezension(en)
Ravioli mit Steinpilzfüllung in Salbeibutter
  • Personen:
    2 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    5 Minuten
  • Gesamtzeit:
    5 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 0 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Frische Ravioli mit einer delikaten Steinpilzfüllung. In nur 5 Minuten steht diese Spezialität auf Ihrem Tisch, wenns mal schnell gehen muss und trotzdem köstlich sein soll.

Anleitung

Zuerst die Ravioli in Salzwasser nur 4 Min. kochen und mit einer Schaumkelle herausheben.

Während dessen bereiten wir schonmal die Salbei-Butter zu.
Hierfür den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Salbei darin knusprig braten, die Butter zugeben, aufschäumen lassen und die Raviolis vorsichtig darin schwenken. Nach Belieben pfeffern und sofort servieren.