Riso Integrale

Vollkornreis Campanini Riso Integrale

- Campanini
Der rustikale, körnig kochende Vollkornreis schmeckt besonders gut zu Gemüse-Gerichten, zum Beispiel einer Tomaten-Pfanne mit gebratenen Porcini, Karotten, Knoblauch und Zucchini. Mit seiner bissfesten Textur ist er die ideale Zutat für italienischen Reissalat.    Mehr erfahren
Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF Nr.: 68105 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Riso Integrale
Riso Integrale Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Campanini

Aus der Region Lombardei

Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails
Der naturweiße Langkornreis wurde mit der Goldmedaille der Handelskammer Mantua prämiert. Das Besondere? Nur die äußerste Haut, die das Reiskorn umgibt, wird abgeschält. So bleiben die wertvollen Mineralstoffe und Vitamine erhalten.

Lombardei

Zur Region
Zutaten

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert369 kcal / 1545 kj
Fett2.2 g
davon gesättige Fettsäuren0.7 g
Kohlenhydrate 74 g
davon Zucker1 g
Eiweiss7.8 g
Salz0.025 g
Stärke2.2 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

RISERIA CAMPANINI srl, Via Ghisiolo, 67, I-46030 SAN GIORGIO DI MANTOVA (MN)

FAQ

FAQ

Wie lange muss ich den Riso Integrale kochen?

Die Kochzeit beträgt 40-45 Minuten.

Wie ist der Naturreis verpackt?

Der Vollkornreis ist im Vakuum-Beutel verpackt.

Kundenbewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen