Rubatà al peperoncino

Rubatà al peperoncino handgerollte Grissini mit Chili

- Locanda La Posta
Herzhaft-pikante Seele: Die krachend-knusprigen, fingerdicken Gebäckstangen mit würzigen, gehackten Chili werden sorgsam von Hand gerollt. Reichen Sie die dekorativen Rubatà zu Salame oder Prosciutto und kühlem Bier!   Mehr erfahren
Verfügbar
3,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 3,95 CHF
3,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 100 g GP: 100 g = 3,95 CHF Nr.: 70171 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Rubatà al peperoncino
Rubatà al peperoncino Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
3,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 3,95 CHF
3,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Locanda La Posta

Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…

Aus der Region Piemont

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails
Die Rubatà ist viel älter als das klassische Grissino. Sie wurde 1679 in Turin für den jungen Herzog Vittorio Amadeus II erfunden, der keine weichen Brotkrumen vertrug. Die knusprig gebackene Rubatà war schnell so beliebt, dass selbst Napoleon Bonaparte aus Paris einen Kurier ins Piemont schickte.

Die Rubatà der Familie Genovesio wird mit "Lievito Madre" gebacken, einer milden Sauerteigart aus Weizenmehl. Der Teig wird so lange mit Olivenöl geknetet bis er eine feste Struktur bekommt. Das Olivenöl macht den Geschmack des Teiges eleganter als in der urtypischen, mit Schmalz gebackenen Version. Der Hauptunterschied zwischen den langen Grissini und den kurzen Rubatà liegt dann in der Herstellung. Für Grissini wird der Teig von Hand gestreckt, für Rubatà wird der Teig auf sich selbst gerollt wodurch die charakteristische, knorrig-verschlungene Form entsteht.

Piemont

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00, Chili 2%, Wasser, Natives Olivenöl Extra 6%, Mutterhefe, Olivenöl 2%, Salz, Gerstenmalz, Kann Spuren von Milch, Sesam oder Hülsenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert423 kcal / 1770.7 kj
Fett10.8 g
davon gesättige Fettsäuren3.2 g
Kohlenhydrate 69.4 g
davon Zucker10.1 g
Eiweiss9.9 g
Salz1.85 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I-10061, Cavour

Kundenbewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen