Spezialitäten von Salumificio Marchisio

Salame al Barolo

Verfügbar
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 6,76 CHF
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77225 Menge 250 g GP: 100 g = 6,76 CHF

Salame d'Asino

Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77223 Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF

Salame Cuneo

Verfügbar
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 6,76 CHF
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77230 Menge 250 g GP: 100 g = 6,76 CHF

Salame con aglio

Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 6,36 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77229 Menge 250 g GP: 100 g = 6,36 CHF

Salame Classico

Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 6,36 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77221 Menge 250 g GP: 100 g = 6,36 CHF

Salame di cervo

Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77222 Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF

Salame al tartufo

Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77227 Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF

Salame al peperoncino

Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 6,36 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77228 Menge 250 g GP: 100 g = 6,36 CHF

Salumificio Marchisio

Salumificio Marchisio

Vom ligurischen Meer strömt frische Luft in die grünen Hügel um Cuneo. In diesem wunderbaren Mikroklima stellt die Familie Marchisio seit drei Generationen prachtvolle Piemont-Salami her.
Giuseppe Marchisio bietet Gästen zur Begrüßung immer seine Spezialität - duftende Salame al Tartufo - an. In seiner kleinen „Salumificio Marchisio“ in Pianfei, einem verschlafenen Örtchen in der Piemonteser Region Cuneo, pflegt Giuseppe seit 1958 die alten, bäuerlichen Salamirezepturen seiner Heimat.
Heute herrschen längst seine Enkel, der junge Blondschopf Claudio und Schwester Nadia über die herrlich duftenden Schätze der Salumificio. Großvater Giuseppe Marchisio ist stolz auf seine Enkel, denn er weiß, das seine Werte mit den Kindern weiterleben werden. Claudio und Nadia bewahren das kulinarische Erbe mit Leidenschaft: Die Salami wird wie eh und je mit würzigen Trüffeln oder rotem Barolo, dem prachtvollen Piemontwein, veredelt; die Lonzini werden mit den aromatischen Kräutern der Region gewürzt.

Piemont

Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Zur Region
Das wahre Geheimnis des typischen Marchisio-Geschmacks aber ist der ”vin brulè”, eine Art Glühwein mit Gewürzen der besten Provenienzen, wie Nelken, Zimtstangen und Pfeffer. Soviel Tradition und Handarbeit haben dem kleinen Familienbetrieb jüngst die offizielle Anerkennung der Region Piemont eingebracht, denn der Betrieb wurde mit dem Label "Eccellenza Artigiana" für die hohe Qualität seiner Produkte in den letzten 50 Jahren ausgezeichnet.