Spezialitäten aus Sardinien

Pecorino Giglio Sardo Extra

Verfügbar
9,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 CHF
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Verfügbar Nr.: 78217 Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 CHF
Novità

Pecorino al tartufo

Verfügbar
17,90 CHF
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Menge 300 g GP: 100 g = 5,97 CHF
17,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78240 Menge 300 g GP: 100 g = 5,97 CHF

Perla Nera - Pecorino fresco

Verfügbar
7,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 CHF
7,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78216 Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 CHF

Pecorino spalmabile

8,90 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 8,90 CHF Verfügbar
7,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 CHF
7,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78227 Menge 200 g GP: 100 g = 3,95 CHF

Capridor Extra

Verfügbar
8,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 CHF
8,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78214 Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 CHF

Pecorino Piatto di tre Formaggi Sardi

Verfügbar
13,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 6,95 CHF
13,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78218 Menge 200 g GP: 100 g = 6,95 CHF

Pecorino Fiore Sardo D.O.P.

Verfügbar
10,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 5,45 CHF
10,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78020 Menge 200 g GP: 100 g = 5,45 CHF
Novità

Pecorino al Rosmarino

Verfügbar
12,90 CHF
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Menge 300 g GP: 100 g = 4,30 CHF
12,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78239 Menge 300 g GP: 100 g = 4,30 CHF

Brebiblù formaggio erborinato di pecora sardo

Verfügbar
8,90 CHF
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Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 CHF
8,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 78211 Menge 200 g GP: 100 g = 4,45 CHF

Sardegna

Sardinien

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Sardegna
Sardinien ist vor allem Meer, ein wunderschönes Meer von tausend Farben. Dennoch dominiert nicht die maritime, sondern die ländliche Küche, entstanden aus der Hirtenkultur. Die Erklärung dafür ist in einem sardischen Sprichwort versteckt: „Alles Schlechte kommt vom Meer her.“ Immer wieder in der Geschichte mussten sich die Insulaner von der Küste in das unzugängliche Hinterland flüchten, um den Eroberern – Phönizier, Araber, Spanier, Genuesen und Piemonteser – zu entkommen.
Bis heute gelten die Sarden Fremden gegenüber als eher reserviert. Es ist eine Region reich an archaischen Traditionen, denkt man an den Ritus des Brotes, primäres Lebensmittel ihrer Küche, das niemals mit dem Messer geschnitten, aber mit den Händen geteilt wird, als würde man befürchten es zu verletzten. In diesem Land, in dem noch heute die Schafzucht den Lebensunterhalt sichert, darf der Käse, im Besonderen den Pecorino nicht fehlen. Dieser wird zu jeder Stunde des Tages serviert und oft von vorzüglichen Weinen begleitet, wie Monica, Vermentino, Carignano del Sulcis und anderen..