Semola di Grano Duro Rimacinata

(10)

Caputo Hartweizengrieß fein gemahlen Semola di grano duro rimacinata Neapel

- Molino Caputo
Neapel, das sind Pizza und Pasta. Die Basis dafür liefert die altehrwürdige Mühle der Familie Caputo. Hier werden allerbeste Weizensorten zu einem Hartweizengrieß vermahlen, aus dem man meisterliche Teige bereiten kann.   Mehr erfahren
Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF Nr.: 68059 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Semola di Grano Duro Rimacinata
Semola di Grano Duro Rimacinata Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!

Aus der Region Kampanien

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Caputo hat in Italien und darüber hinaus den Ruf, das beste Pizzamehl herzustellen, welches Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden. Pizzabäcker in ganz Italien verwenden dieses Mehl, um erstklassige Pizzen zuzubereiten. Doch das zweite große P neben Pizza in Italien ist natürlich Pasta. Und so verwundert es nicht, dass Caputo auch einen feinen Hartweizengrieß mahlt, aus dem Sie zu Hause Pasta nach Ihrem Geschmack zubereiten können.

Kampanien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

doppelt gemahlener Hartweizengrieß

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert335 kcal / 1420 kj
Fett1.5 g
davon gesättige Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate 67.5 g
davon Zucker1 g
Eiweiss11.1 g
Salz0.005 g
Ballaststoffe3.5 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I-80146 Napoli

Kundenbewertungen

(10)
Schreiben Sie eine Bewertung
Super Nudeln

Von Hanni am 22. November 2012

So einfach und so köstlich können selbstgemachte Nudeln sein. Der Teig ist spitze, auch noch am nächsten Tag. Habe Ravioli mit Käsefüllung gemacht, Super lecker. 1AAAAAAAA

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Das Beste für Pasta

Von Ingo Weber am 24. Februar 2013

Ich mache mindestens fünf mal in der Woche Pasta und ich kann diesen Hartweizengrieß nur empfehlen. Der Geschmack ist einzigartig und er lässt sich leicht verarbeiten.

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Versuch

Von Niels Seidel am 9. November 2013

Bisher habe ich Pasta nur aus Mehl hergestellt aber jetzt habe ich es mal mit diesem Hartweizengries versucht. Es wurde ein voller Erfolg gleich beim ersten Mal! Empfehlenswert!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Tolles Produkt

Von Ulla Hoffmann am 28. Februar 2013

Ich mache meine Pasta nur noch mit diesem Grieß. Es lässt sich super verarbeiten.
Es geht einfach nichts über selbstgemachte Pasta.
Wenn ich Pizzateig mache, ersetze ich 1/5 des Mehls durch diesen Grieß. Unbedingt mal probieren !

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Macht Spass!

Von Elvira Hartmann am 23. August 2015

Ich mische gerne Mehl von Caputo mit diesem Hartweizengriess um Pasta herzustellen. Das gelingt immer gut und macht immer riesigen Spass!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Glückwunsch!

Von Danuta Wolf am 28. März 2015

Pizza aus Neapel soll Weltkulturerbe der Unesco werden! Dazu haben mit Sicherheit auch die guten Produkte der Familie Caputo beigetragen!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Gutes Gelingen!

Von Mohamed Dietrich am 12. Juli 2014

Eigentlich ist die fertige Pasta, die es hier zu kaufen gibt, so gut, dass es gar nicht nötig ist, sich die Mühe des Selbstherstellens zu machen. Aber manchmal macht es eben doch Freude, mit der Familie die Pasta selbst zu \\\"basteln\\\" und zu kneten! Dann kommt uns dieser Hartweizengries gerade recht! Damit gelingt unser Werk jedesmal!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Für Kenner und Könner!

Von Angela Meyer am 27. November 2014

Richtige Kenner und Könner wissen, dass gute Pasta nicht nur aus Mehl hergestellt wird. Dieser Hartweizengrieß ist wirklich allerbestens dazu geeignet!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Nichts anderes mehr

Von Hinterreiter K. am 5. Juni 2014

Mache schon seit langem meine Pasta frisch mit Semolo und es gibt einfach nichts besseres!!! Bestellen wir regelmäßig hier!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Sehr gute Qualität!

Von Georg Schäfer am 12. März 2014

Dieser Hartweizengriess ist von sehr guter Qualität. Er lässt sich auch gut für andere Griessspeisen, z.B. Polenta verwenden.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen