Spezialitäten aus Sizilien

Miele di Limone Siciliano

Verfügbar
11,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 4,76 CHF
11,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76144 Menge 250 g GP: 100 g = 4,76 CHF

Origano Ibleo

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 25 g GP: 100 g = 31,60 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72442 Menge 25 g GP: 100 g = 31,60 CHF

Cannoli mignon vaschetta 250g

Verfügbar
5,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 2,20 CHF
5,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76454 Menge 250 g GP: 100 g = 2,20 CHF

Crema di Pistacchio dolce

Verfügbar
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 6,79 CHF
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76605 Menge 190 g GP: 100 g = 6,79 CHF

Olive verdi Nocellara Etnea in salamoia

Verfügbar
6,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,00 CHF
6,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73246 Menge 200 g GP: 100 g = 3,00 CHF

Marmellata di Mandarini Siciliani

Verfügbar
9,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 240 g GP: 100 g = 3,96 CHF
9,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76139 Menge 240 g GP: 100 g = 3,96 CHF

Patè Peperoncino infuocato Agrestis

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 106 g GP: 100 g = 7,45 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72329 Menge 106 g GP: 100 g = 7,45 CHF

Corbello Siciliano

Verfügbar
60,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 Set GP: 1 Stück = 60,00 CHF
60,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 81094 Menge 1 Set GP: 1 Stück = 60,00 CHF
°

Assurdo Pinot Nero e Nero d'Avola IGT

Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 23,87 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 61144 Menge 0,75 l GP: 1 L = 23,87 CHF

Sicilia

Sizilien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Sicilia
Das Land ist ebenso wie seine Küche voller Kontraste: mal bunt und exotisch, dann herzhaft und bodenständig oder auch süß und duftend. Die verschiedenen Kulturen der Griechen, Römer, Araber, Normanen, Spanier, Engländer, die im Verlauf der Jahrhunderte dieses Land regierten, hatten großen Einfluss auf die Gewohnheiten der sizilianischen Gastronomie. Die “Arte Culinaria” ist stark an den Fisch gebunden. Der Thunfisch steht ganz oben auf der Speisekarte. Darüber hinaus ist Sizilien berühmt in der ganzen Welt für die große Vielfalt der Süßigkeiten: Cannoli, Schokolade, Cassata, Marzipan.
Auch die Weine wie der Nero d’Avola oder der Cerasuolo di Vittoria sind den Kennern ein Begriff. Es sind diese Produkte, in denen man die Farben, den Duft und die Wärme dieser außergewöhnlichen Erde des Mittelmeeres findet.Ob das Eis tatsächlich hier erfunden wurde, wie gern behauptet wird, oder in der Toskana, ist nicht sicher. Vermutlich brachten es die Araber zunächst nach Sizilien, und von hier aus startete diese kalte Süßigkeit ihren Siegeszug durch Italien und die ganze Welt.