Spezialitäten aus Sizilien

°

Primo D.O.P. Monti Iblei Frantoi Cutrera

Verfügbar
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 45,80 CHF
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71195 Menge 0,5 l GP: 1 L = 45,80 CHF

Origano Ibleo

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 25 g GP: 100 g = 31,60 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72442 Menge 25 g GP: 100 g = 31,60 CHF

Patè Peperoncino infuocato Agrestis

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 106 g GP: 100 g = 7,45 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72329 Menge 106 g GP: 100 g = 7,45 CHF

Piccantino - Crema Piccante Agrestis

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 106 g GP: 100 g = 7,45 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72328 Menge 106 g GP: 100 g = 7,45 CHF

Patè di Pomodori Secchi

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 106 g GP: 100 g = 7,45 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72330 Menge 106 g GP: 100 g = 7,45 CHF

Pesto & Bruschetta Marinaro

Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 4,68 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72398 Menge 190 g GP: 100 g = 4,68 CHF

Cutrera Frescolio Olio Novello

Verfügbar
29,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 39,87 CHF
29,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71246 Menge 0,75 l GP: 1 L = 39,87 CHF

Pomodorini ciliegino semi secco

Verfügbar
6,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 3,25 CHF
6,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73241 Menge 200 g GP: 100 g = 3,25 CHF

Pesto al Pistacchio di Bronte

Verfügbar
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 7,17 CHF
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72183 Menge 180 g GP: 100 g = 7,17 CHF

Sicilia

Sizilien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Sicilia
Das Land ist ebenso wie seine Küche voller Kontraste: mal bunt und exotisch, dann herzhaft und bodenständig oder auch süß und duftend. Die verschiedenen Kulturen der Griechen, Römer, Araber, Normanen, Spanier, Engländer, die im Verlauf der Jahrhunderte dieses Land regierten, hatten großen Einfluss auf die Gewohnheiten der sizilianischen Gastronomie. Die “Arte Culinaria” ist stark an den Fisch gebunden. Der Thunfisch steht ganz oben auf der Speisekarte. Darüber hinaus ist Sizilien berühmt in der ganzen Welt für die große Vielfalt der Süßigkeiten: Cannoli, Schokolade, Cassata, Marzipan.
Auch die Weine wie der Nero d’Avola oder der Cerasuolo di Vittoria sind den Kennern ein Begriff. Es sind diese Produkte, in denen man die Farben, den Duft und die Wärme dieser außergewöhnlichen Erde des Mittelmeeres findet.Ob das Eis tatsächlich hier erfunden wurde, wie gern behauptet wird, oder in der Toskana, ist nicht sicher. Vermutlich brachten es die Araber zunächst nach Sizilien, und von hier aus startete diese kalte Süßigkeit ihren Siegeszug durch Italien und die ganze Welt.