Spezialitäten aus Sizilien

Nero d'Avola Poggio di Bacco

12,90 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 12,90 CHF Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 13,20 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 61153 Menge 0,75 l GP: 1 L = 13,20 CHF

Rosmarino di Sicilia

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 30 g GP: 100 g = 26,33 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72441 Menge 30 g GP: 100 g = 26,33 CHF

Origano Ibleo

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 25 g GP: 100 g = 31,60 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72442 Menge 25 g GP: 100 g = 31,60 CHF

Bruschetta

Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,94 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72473 Menge 180 g GP: 100 g = 4,94 CHF

Cutrera Frescolio Olio Novello

Verfügbar
34,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 46,53 CHF
34,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71246 Menge 0,75 l GP: 1 L = 46,53 CHF

Olive Nocellara dell'Etna

Verfügbar
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 3,11 CHF
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73247 Menge 190 g GP: 100 g = 3,11 CHF

Confettura di Gelsi Neri di Sicilia

Verfügbar
9,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 240 g GP: 100 g = 3,96 CHF
9,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76142 Menge 240 g GP: 100 g = 3,96 CHF

Piccantino - Crema Piccante Agrestis

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 106 g GP: 100 g = 7,45 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72328 Menge 106 g GP: 100 g = 7,45 CHF

Patè di Olive nere Tonda Iblea

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 4,16 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72417 Menge 190 g GP: 100 g = 4,16 CHF

Sicilia

Sizilien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Sicilia
Das Land ist ebenso wie seine Küche voller Kontraste: mal bunt und exotisch, dann herzhaft und bodenständig oder auch süß und duftend. Die verschiedenen Kulturen der Griechen, Römer, Araber, Normanen, Spanier, Engländer, die im Verlauf der Jahrhunderte dieses Land regierten, hatten großen Einfluss auf die Gewohnheiten der sizilianischen Gastronomie. Die “Arte Culinaria” ist stark an den Fisch gebunden. Der Thunfisch steht ganz oben auf der Speisekarte. Darüber hinaus ist Sizilien berühmt in der ganzen Welt für die große Vielfalt der Süßigkeiten: Cannoli, Schokolade, Cassata, Marzipan.
Auch die Weine wie der Nero d’Avola oder der Cerasuolo di Vittoria sind den Kennern ein Begriff. Es sind diese Produkte, in denen man die Farben, den Duft und die Wärme dieser außergewöhnlichen Erde des Mittelmeeres findet.Ob das Eis tatsächlich hier erfunden wurde, wie gern behauptet wird, oder in der Toskana, ist nicht sicher. Vermutlich brachten es die Araber zunächst nach Sizilien, und von hier aus startete diese kalte Süßigkeit ihren Siegeszug durch Italien und die ganze Welt.