Wild-Spezialitäten

Back to Parent Category

Salame di Cinghiale Falorni

Wildschwein Salami Salame di Cinghiale Antica Macelleria Falorni Toskana

Luftgetrocknete toskanische Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch, im Naturdarm mit Edelschimmel. 4 Wochen gereift. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit dem typisch "wilden" Geschmack.

Details
Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77019 Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF
Auf die Merkliste

Toscanello Sigari di Cinghiale

Zigarren vom Wildschwein Falorni Toskana

3 kleine luftgetrocknete Wildschweinsalamis in Zigarrenform, verpackt in einem schmucken Geschenk-Kästchen. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit dem typisch "wilden" Geschmack.

Details
Verfügbar
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 3 Stück GP: 100 g = 10,41 CHF
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77045 Menge 3 Stück GP: 100 g = 10,41 CHF
Auf die Merkliste

Salamella di cinghiale

toskanische Wildschwein Salami Salumificio Marsili

In den üppig grünen Wäldern der Region Lunigiana, im Norden der Toskana, fressen die Wildschweine Eicheln, Pilze und Kräuter. Ihr würziges Fleisch gibt der handgefertigten Salami einen intensiv herzhaften Charakter.

Details
Verfügbar
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 8,45 CHF
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77208 Menge 200 g GP: 100 g = 8,45 CHF
Auf die Merkliste

Salame di cervo Dry Aged

Dry Aged Salamispezialität Hirschsalami Südtirol

Mit der dunkelroten Wild-Salami aus der Mair’schen Salzreifekammer erleben Sie Dry Ageing vom Feinsten. Die luftgetrocknete Salami aus extra viel magerem Südtiroler Hirsch reift bis zu acht Wochen. Dann riecht sie appetitlich und verströmt herzhaften Duft.

Details
Verfügbar
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77284 Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
Auf die Merkliste

Capocollo di suino nero

Capocollo di suino nero geschnitten Capocollo vom schwarzen Schwein

Capocollo ist eine an Rohschinken erinnernde Wurst, die man aus weiß-marmoriertem Schweinenacken macht. Für diese saftige Capocollo wurde nur das seltene Fleisch des schwarzen Schweines aus Kalabrien verwendet.

Details
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 80 g GP: 100 g = 9,88 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77140 Menge 80 g GP: 100 g = 9,88 CHF
Auf die Merkliste

Salame di Suino nero a fette

Salame di Suino nero geschnitten Salami vom schwarzen Schwein

"Suino nero" heißt "Schwarzes Schwein". Die Suini Neri sind eine alte kalabrische Schweinerasse. Ihr Fleisch gibt der Salami ein mildes, fast süßliches Aroma. Die Wurst wird dann nur noch mit grünen Pfefferkörnern und etwas Salz gewürzt.

Details
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77142 Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
Auf die Merkliste

Salame di cervo

Hirschsalami piemontesische Salami mit Hirsch Italien

In den dichten Wäldern des Piemonts fressen die Hirsche junge Triebe und würzige Pilze. In der Salumificio Marchisio wird aus dem dunklen, mageren Fleisch nach überlieferter Rezeptur die aromatische Wildsalami gefertigt.

Details
Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77222 Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF
Auf die Merkliste

Ragu di Chianina

Ragu di Chianina Toskanische Sauce mit Chianina Rindfleisch

Das Ragù ist ein Schatz aus der Küche der Toskana. Donna Mila kocht es in ihren großen Töpfen ganz langsam aus dem besten Fleisch des seltenen, weißen Chianina-Rinds. Servieren Sie die köstliche Sauce zu Tagliatelle!

Details
Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 10,50 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72466 Menge 180 g GP: 100 g = 10,50 CHF
Auf die Merkliste

Ragù di cinghiale

Ragu di cinghiale toskanische Wildschweinsauce

In den Topf wandern kräftiges Wildschweinfleisch, würzige Waldsteinpilze und das Beste aus dem üppigen Gemüsegarten. So entsteht eines der berühmtesten Gerichte aus der Toskana-Küche, das man mit Pappardelle serviert.

Details
Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72468 Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
Auf die Merkliste

Antico Crostino del Cacciatore

Toskanische Crostino Creme mit Wildfleisch

Erleben Sie die reichen Jagdgründe in den Bergwäldern der Toskana! Die traditionelle Wildleberpastete wird in der Manufaktur mit toskanischen Oliven, aromatischem Knoblauch und Wein zu einer rustikalen Delikatesse!

Details
Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72469 Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
Auf die Merkliste