Dry Aged Beef

Back to Parent Category

Salame di cervo Dry Aged

Dry Aged Salamispezialität Hirschsalami Südtirol

Mit der dunkelroten Wild-Salami aus der Mair’schen Salzreifekammer erleben Sie Dry Ageing vom Feinsten. Die luftgetrocknete Salami aus extra viel magerem Südtiroler Hirsch reift bis zu acht Wochen. Dann riecht sie appetitlich und verströmt herzhaften Duft.

Details
Verfügbar
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77284 Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
Auf die Merkliste

Dry Aged Beef - Porterhouse

Dry Aged Beef Porterhouse Steak Premium Rindersteak

Super zart, perfekter Geschmack: Das trocken am Knochen abgehangene Porterhouse aus der Mair'schen Himalaya-Salzkammer ist das Prachtstück aller Steak-Cuts. Aus dem hinteren Rinderrücken geschnitten, hat es einen besonders hohen Filetanteil und reift bis zu acht Wochen.

Details
Verfügbar
150,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF
150,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77281 Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF
Auf die Merkliste

Salame di bovino Dry Aged

Dry Aged Salami Südtirol Rindersalami

Die Dry Aged Salami ist ein Juwel der Südtiroler Macelleria Mair. Hochlandrinder aus dem grünen Sarntal geben das Fleisch. Kräftig gewürzt kommt die Salami in die Dry-Age-Reifekammer und trocknet in Salzluft langsam ab.

Details
Verfügbar
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77285 Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
Auf die Merkliste

Dry Aged Beef - Roastbeef

Dry Aged Beef Roastbeef Steak Premium Rindersteak

Genial zartes Edelfleisch mit vollem Aroma: Erleben Sie den Dry-Aged-Fleischgeschmack in Perfektion! Das Messer schneidet wie Butter durch das saftige Roastbeef. Die gleichmäßig marmorierte Spezialität reift über 6 Wochen im trockenen Klima der Salzkammer...

Details
Verfügbar
60,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 200,00 CHF
60,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77282 Menge 300 g GP: 1 kg = 200,00 CHF
Auf die Merkliste

Dry Aged Beef - Rib Eye

Dry Aged Beef Rib Eye Steak Premium Rindersteak

Saftiges, mürbes Steaks mit konzentriertem Fleischgeschmack: Mit dem trocken abgehangenen Steak aus der Salzreifekammer erleben Fleischliebhaber neue Geschmackserlebnisse. Die feine Marmorierung des Rib Eye lässt Sie schwärmen.

Details
Verfügbar
70,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 140,00 CHF
70,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77283 Menge 500 g GP: 1 kg = 140,00 CHF
Auf die Merkliste