Wurst-Spezialitäten

Back to Parent Category

Toscanello Sigari di Cinghiale

Zigarren vom Wildschwein Falorni Toskana

3 kleine luftgetrocknete Wildschweinsalamis in Zigarrenform, verpackt in einem schmucken Geschenk-Kästchen. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit dem typisch "wilden" Geschmack.

Details
Verfügbar
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 3 Stück GP: 100 g = 10,41 CHF
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77045 Menge 3 Stück GP: 100 g = 10,41 CHF
Auf die Merkliste

Antipasto di Salumi - Culatello, Coppa e Prosciutto Gran Riserva

Culatello, Coppa und Prosciutto Di Parma Gran Riserva

Drei köstlichste Wurstspezialitäten der Emilia-Romagna in einem hocharomatischen Trio: Genießen Sie dünn aufgeschnittenen Prosciutto Crudo, hauchzarten Culatello und luftgetrockneten Coppa, der so delikat schmeckt.

Details
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 60 g GP: 100 g = 13,17 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77251 Menge 60 g GP: 100 g = 13,17 CHF
Auf die Merkliste

Soppressata piccante BIO

Soppressata piccante BIO pikante italienische Salami aus Apulien

Eine leicht scharfe, luftgetrocknete Salami vom Bio-Bauernhof Querceta in Apulien. In Handarbeit hergestellt, erhält sie ihre rustikale Form. Ein herrlich herzhafter Aufschnitt aus bestem Schweinefleisch.

Details
Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,16 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77197 Menge 250 g GP: 100 g = 7,16 CHF
Auf die Merkliste

Salame di bovino Dry Aged

Dry Aged Salami Südtirol Rindersalami

Die Dry Aged Salami ist ein Juwel der Südtiroler Macelleria Mair. Hochlandrinder aus dem grünen Sarntal geben das Fleisch. Kräftig gewürzt kommt die Salami in die Dry-Age-Reifekammer und trocknet in Salzluft langsam ab.

Details
Verfügbar
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77285 Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
Auf die Merkliste

Capocollo dolce

Capocollo dolce calabrese am Stück kalabrische Wurstspezialität

Mit ihrer rosa Farbe und ihrer feinen weißen Marmorierung wirkt eine Scheibe Capocollo fast wie ein Gemälde. Dünn aufgeschnitten ist die Delikatesse aus eingesalzenem Schweinenacken das Highlight jedes Antipastitellers!

Details
Verfügbar
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 42,25 CHF
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77216 Menge 400 g GP: 1 kg = 42,25 CHF
Auf die Merkliste

'Nduja fresca Salame Piccante Calabrese

Frische Nduja scharfe Streichwurst aus Kalabrien Salame Piccante Calabrese

Eine Spezialität aus Süditalien ist diese weiche und scharf gewürzte Salami. Sie wird nicht in Scheiben geschnitten, sondern ähnlich wie Mettwurst auf dem Brot verstrichen. Auch zum Verfeinern von Saucen eignet sie sich.

Details
Verfügbar
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77141 Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
Auf die Merkliste

Südtiroler Kaminwurzen

Südtiroler Kaminwurzen 1 Paar Kaminwurz geräuchert Kaltenbrunnhof

Kaltgeräucherte und luftgetrocknete Rohwurst aus Südtirol mit einem einzigartig würzigen Geschmack. Nach alter Tradition hergestellt von der Familie Trocker vom Kaltenbrunnhof in Kastelruth.

Details
Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 150 g GP: 100 g = 6,60 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77014 Menge 150 g GP: 100 g = 6,60 CHF
Auf die Merkliste

Coltello Tagliasalumi Falorni

Salami Messer Falorni Toskana Coltello Tagliasalumi

Die toskansiche Traditionsschmiede Consigli fertigt für die Macelleria Falorni ein Salamimesser, das mit dem Griff aus edlem Rosenholz und der langen, abgerundeten Klinge aus rostfreiem Stahl Salami wie Butter schneidet.

Details
Verfügbar
45,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 45,00 CHF
45,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 80058 Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 45,00 CHF
Auf die Merkliste

Filzetta Toskana Falorni

Filzetta am Stück 400g Falorni Toskana

Edles Filetstück: Stefano Falorni würzt die Schweinelende mit seiner speziellen Mischung, wickelt sie in ein robustes Netz und lässt sie dann an der Luft trocknen. Tipp: Hauchdünn aufgeschnitten als Carpaccio servieren!

Details
Verfügbar
26,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 400 g GP: 1 kg = 67,25 CHF
26,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77172 Menge 400 g GP: 1 kg = 67,25 CHF
Auf die Merkliste

Nduja fresca di suino nero

Nduja di suino nero frische Nduja aus dem schwarzen Schwein

Eine traditionelle Spezialität aus dem Süden Kalabriens ist die rote Streichwurst 'Nduja, die aus pikanten Chilischoten und dem würzigen Fleisch der ursprünglichen Schweinerasse "Suino Nero di Calabria" zubereitet wird.

Details
Verfügbar
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 5,96 CHF
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77092 Menge 250 g GP: 100 g = 5,96 CHF
Auf die Merkliste