Testsieger Trio Favoriten Italien

Olio Award Testsieger 2016 Olivenöl Trio Italien der Feinschmecker

- Diverse

Testsieger Trio Favoriten Italien °

Genießen Sie Italiens Top-Olivenöle des Jahrgangs 2015/16 zum Vorzugspreis! Die Italiener aus den Kategorien leicht-, mittel- und intensivfruchtig haben Charakter und Persönlichkeit! Das Bell’Omio und das Le Sciare wurden mit dem renommierten Olio Award gekrönt, das Antico Frantoio della Fattoria erhielt ebenfalls eine Top-Platzierung  
77,70 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 77,70 CHF Verfügbar
69,00 CHF
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Menge 3 x 0,5 l GP: 1 L = 39,43 CHF
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Testsieger Trio Favoriten Italien
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Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails

Das Set beinhaltet die folgenden Produkte:

1x Fattoria Olivenöl Extra Vergine Antico Frantoio della Fattoria Olio Award 2015 Testsieger 3. Platz - 0,75 l
Gewinner Olio Award 2015 der Kategorie mittelfruchtig: Das golden schimmernde, klare Olivenöl aus der preisgekrönten Ölmühle Quattrociocchi verführt Sie mit grünen Aromen, wie Kopfsalat, junge Banane und Artischocke.
Fattoria Olivenöl Extra Vergine Antico Frantoio della Fattoria  Olio Award 2015 Testsieger 3. Platz
1x Agrestis Bell Omio BIO Feinschmecker 2016 Olio Award 2. Platz leicht fruchtig Sizilien - 0,5 l
Silber-Gewinner des Olio Award 2016! Mit dem komplexen, pikant-grünen Aromenspiel von Artischocke, Rukola und Kräutern überzeugte das Olivenöl die Fachjury des Gourmet-Magazins DER FEINSCHMECKER in der Kategorie "leicht fruchtig".
Agrestis Bell Omio BIO Feinschmecker 2016 Olio Award 2. Platz leicht fruchtig Sizilien
1x Le Sciare Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio Romano Olio Award 2016 Testsieger 3. Platz intensiv fruchtig - 0,5 l
Prämiert mit dem dritten Platz beim Olio Award 2016 in der Kategorie „intensiv fruchtig“! Auf Sizilien gedeihen die Oliven, die diesem Öl seinen kräftig-fruchtigen Charakter schenken. Es schimmert intensiv grün, riecht nach reifen Tomatenrispen und entwickelt im Abgang eine angenehm leichte Schärfe.
Le Sciare Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio Romano Olio Award 2016 Testsieger 3. Platz intensiv fruchtig

Jetzt neu: Ihre persönliche Grußbotschaft

So können Sie ganz einfach Ihrer Bestellung eine individualisierte Grußkarte beifügen:
Motive Grußkarten
Legen Sie alle gewünschten Artikel in den Warenkorb. Während des weiteren Bestellvorganges können Sie eine der sechs abgebildeten Grußkarten auswählen. Dann geben Sie Ihre persönliche Grußbotschaft ein und diese wird von uns auf die Karte gedruckt. Die Kosten je Karte belaufen sich auf 1,50 CHF.

 

Sollte wider Erwarten ein Artikel im Einzelfall nicht vorrätig sein, behalten wir uns vor diesen durch einen gleich-, oder höherwertigen Artikel zu ersetzen, um eine rechtzeitige Lieferung zum Fest gewährleisten zu können.

Zutaten

Zutaten

Fattoria Olivenöl Extra Vergine Antico Frantoio della Fattoria Olio Award 2015 Testsieger 3. Platz: Natives Olivenöl Extra

Agrestis Bell Omio BIO Feinschmecker 2016 Olio Award 2. Platz leicht fruchtig Sizilien: Natives Olivenöl Extra

Le Sciare Olio Extra Vergine di Oliva Frantoio Romano Olio Award 2016 Testsieger 3. Platz intensiv fruchtig: Natives Olivenöl Extra
FAQ

FAQ

Wie lagere ich Olivenöl am besten bei mir zu Hause?

Wenn Sie Olivenöl längere Zeit lagern möchten, bewahren Sie es zu Hause am besten vor Licht und Luft geschützt bei kühlen Temperaturen auf – ideal wären zwischen 10° und 20°C. Ähnlich wie Wein ist Olivenöl in dunklen Flaschen oder im Kanister im kühlen, dunklen Keller am besten aufgehoben und dann bis zu 24 Monate haltbar. Man kann Olivenöl jedoch auch ohne Probleme einige Monate in hellen Flaschen gut verschlossen, dunkel und kühl lagern.


Mein Olivenöl ist gefroren, was nun?

Bitte beachten Sie, dass Olivenöl bei Temperaturen unter 8° C fest wird. Bei Raumtemperatur nimmt das Öl jedoch von selbst seinen flüssigen Ausgangszustand wieder an. Olivenöl kann ohne Qualitäts-oder Geschmacksverluste gefrieren. Unsere Hersteller versichern uns, dass durch Gefrieren keinerlei Einbußen in Qualität oder Geschmack hervorgerufen werden. In Italien selbst wird oftmals das Olivenöl kleinerer Hersteller im Winter draußen gelagert.


Wieso flockt Olivenöl manchmal aus?

Einige unserer Olivenöle sind besonders reich an sekundären Pflanzenstoffen, darunter befinden sich auch Wachse von der Olivenschale. Wenn das Öl steht, lagern sich diese ganz natürlich am Boden ab und bei kühleren Temperaturen können Sie ausflocken oder Schlieren im Öl bilden.

Das Ausflocken ist ein natürlicher Prozess, der den ursprünglichen, naturbelassenen Charakter des Olivenöles zeigt. Wenn Sie das Öl erwärmen bzw. zunächst 1-2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann löst sich der Großteil der Ausflockungen auf und Sie können es ganz normal verwenden und genießen oder auch verschenken.

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