Il Salame Biologico

Bio Salami Falorni Il Salame Biologico Toskana

Bio pur: Stefano Falorni lädt sie ein, seine typisch toskanische Salami aus purem italienischen Bio-Schweinefleisch zu genießen! Mit gemahlenen und ganzen Pfefferkörnern gewürzt, reift die Wurst in Ruhe vier Wochen im Naturdarm heran.

Details
Verfügbar
29,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 370 g GP: 100 g = 8,08 CHF
29,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77290 Menge 370 g GP: 100 g = 8,08 CHF
Auf die Merkliste

Soppressata piccante BIO

Soppressata piccante BIO pikante italienische Salami aus Apulien

Eine leicht scharfe, luftgetrocknete Salami vom Bio-Bauernhof Querceta in Apulien. In Handarbeit hergestellt, erhält sie ihre rustikale Form. Ein herrlich herzhafter Aufschnitt aus bestem Schweinefleisch.

Details
Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,16 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77197 Menge 250 g GP: 100 g = 7,16 CHF
Auf die Merkliste

Capocollo Bio

Capocollo Bio Coppa italienische Wurstspezialität Querceta Apulien

In reinster BIO-Qualität wird die Wurstspezialität mit der äußerst zarten Konsistenz auf dem kleinen Familien-Bauernhof Querceta in Apulien hergestellt. Schmeckt unwiderstehlich gut als Antipasto oder auf dem Panino!

Details
Verfügbar
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 9,16 CHF
22,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77196 Menge 250 g GP: 100 g = 9,16 CHF
Auf die Merkliste