Frische Spezialitäten

Back to Parent Category

Salamella di cinghiale

toskanische Wildschwein Salami Salumificio Marsili

In den üppig grünen Wäldern der Region Lunigiana, im Norden der Toskana, fressen die Wildschweine Eicheln, Pilze und Kräuter. Ihr würziges Fleisch gibt der handgefertigten Salami einen intensiv herzhaften Charakter.

Details
Verfügbar
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 8,45 CHF
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77208 Menge 200 g GP: 100 g = 8,45 CHF
Auf die Merkliste

Salame di cervo Dry Aged

Dry Aged Salamispezialität Hirschsalami Südtirol

Mit der dunkelroten Wild-Salami aus der Mair’schen Salzreifekammer erleben Sie Dry Ageing vom Feinsten. Die luftgetrocknete Salami aus extra viel magerem Südtiroler Hirsch reift bis zu acht Wochen. Dann riecht sie appetitlich und verströmt herzhaften Duft.

Details
Verfügbar
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77284 Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
Auf die Merkliste

Salame di suino nero

Salame di suino nero Salami vom schwarzen Schwein im Geschenkkarton

Für die köstliche Salami aus bestem Schinken werden nur Schweine der alten kalabrischen Rasse "Suino nero" verwendet. Sie kommt im aparten, schwarzen Schmuckkarton und eignet sich besonders als kleines Gourmet-Präsent.

Details
Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 10,50 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77139 Menge 180 g GP: 100 g = 10,50 CHF
Auf die Merkliste

Capocollo di suino nero

Capocollo di suino nero geschnitten Capocollo vom schwarzen Schwein

Capocollo ist eine an Rohschinken erinnernde Wurst, die man aus weiß-marmoriertem Schweinenacken macht. Für diese saftige Capocollo wurde nur das seltene Fleisch des schwarzen Schweines aus Kalabrien verwendet.

Details
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 80 g GP: 100 g = 9,88 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77140 Menge 80 g GP: 100 g = 9,88 CHF
Auf die Merkliste

Salame di Suino nero a fette

Salame di Suino nero geschnitten Salami vom schwarzen Schwein

"Suino nero" heißt "Schwarzes Schwein". Es ist eine alte, kalabrische Rasse. Ihr Fleisch gibt der Salami ein mildes, fast süßliches Aroma. Die Wurst wird dann nur noch mit grünen Pfefferkörnern und etwas Salz gewürzt.

Details
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77142 Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
Auf die Merkliste

Salame al tartufo

Trüffelsalami Piemont Salame al tartufo Salumificio Marchisio

Die kostbaren, hocharomatischen schwarzen Sommertrüffel aus dem Piemont unterstreichen den würzig-kräftigen Geschmack der luftgetrockneten Salami. Ein Schuss Rotwein macht das Feinschmecker- Geschmackserlebnis perfekt.

Details
Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77227 Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF
Auf die Merkliste

Nduja fresca di suino nero

Nduja di suino nero frische Nduja aus dem schwarzen Schwein

Eine traditionelle Spezialität aus dem Süden Kalabriens ist die rote Streichwurst 'Nduja, die aus pikanten Chilischoten und dem würzigen Fleisch der ursprünglichen Schweinerasse "Suino Nero di Calabria" zubereitet wird.

Details
Verfügbar
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 5,96 CHF
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77092 Menge 250 g GP: 100 g = 5,96 CHF
Auf die Merkliste

L'italiano vero

Herzhaftes Geschenkset Primitivo Rotwein Pasta und Salami

Das sonnige Apulien schickt fruchtigsten Wein und handgefertigte Pasta. Kalabrien steuert eine Salami aus der alten Rasse "Suino nero" bei. Und aus der Emilia Romagna kommt Bolognese, gekocht nach historischem Rezept.

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
50,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 Set GP: 1 Stück = 50,00 CHF
50,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 81184 Menge 1 Set GP: 1 Stück = 50,00 CHF
Auf die Merkliste

Salame di cervo

Hirschsalami piemontesische Salami mit Hirsch Italien

In den dichten Wäldern des Piemonts fressen die Hirsche junge Triebe und würzige Pilze. In der Salumificio Marchisio wird aus dem dunklen, mageren Fleisch nach überlieferter Rezeptur die aromatische Wildsalami gefertigt.

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 77222 Menge 250 g GP: 100 g = 7,56 CHF
Auf die Merkliste

Salame di Cinghiale Falorni

Wildschwein Salami Salame di Cinghiale Antica Macelleria Falorni Toskana

Luftgetrocknete toskanische Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch, im Naturdarm mit Edelschimmel. 4 Wochen gereift. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit dem typisch "wilden" Geschmack.

Details
Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77019 Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF
Auf die Merkliste