Wildsaucen & Aufstriche

Back to Parent Category

Nduja fresca di suino nero

Nduja di suino nero frische Nduja aus dem schwarzen Schwein

Eine traditionelle Spezialität aus dem Süden Kalabriens ist die rote Streichwurst 'Nduja, die aus pikanten Chilischoten und dem würzigen Fleisch der ursprünglichen Schweinerasse "Suino Nero di Calabria" zubereitet wird.

Details
Verfügbar
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 5,96 CHF
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77092 Menge 250 g GP: 100 g = 5,96 CHF
Auf die Merkliste

Crostino Toscano

Antico Crostino Toscano klassische Rezeptur

Für himmlischsten Genuss wird die Crostinicreme mit Hühnerleber nach der überlieferten Rezeptur mit einem Spritzer Wein abgeschmeckt und mit typischen Toskana-Kräutern und frischem Olivenöl gewürzt. Hervorragend auf einer kross gerösteten Scheibe Ciabatta oder als Vorspeise zu Grissini!

Details
Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72464 Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
Auf die Merkliste

Crostino toscano al tartufo

Crostino toscano al tartufo

Kostbar trifft rustikal! Mit der getrüffelten Leberpastete servieren Sie köstlichste Crostini, wie in der Toskana. Donna Mila bereitet den würzigen Aufstrich mit viel Liebe nach dem alten Rezept ihrer Familie zu...

Details
Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 10,50 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72465 Menge 180 g GP: 100 g = 10,50 CHF
Auf die Merkliste

Ragu di Chianina

Ragu di Chianina Toskanische Sauce mit Chianina Rindfleisch

Das Ragù ist ein Schatz aus der Küche der Toskana. Donna Mila kocht es in ihren großen Töpfen ganz langsam aus dem besten Fleisch des seltenen, weißen Chianina-Rinds. Servieren Sie die köstliche Sauce zu Tagliatelle!

Details
Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 10,50 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72466 Menge 180 g GP: 100 g = 10,50 CHF
Auf die Merkliste

Ragù di capriolo

Ragu di capriolo Toskanische Rehsauce

Auf den sanft geschwungenen, grünen Hügeln der Toskana fressen die Rehe die intensiv-würzigen Kräuter, die ihr Fleisch so aromatisch machen. Mit diesem Ragù holen Sie sich den besonderen Gourmet-Genuss auf Ihren Teller!

Details
Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72467 Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
Auf die Merkliste

Ragù di cinghiale

Ragu di cinghiale toskanische Wildschweinsauce

In den Topf wandern kräftiges Wildschweinfleisch, würzige Waldsteinpilze und das Beste aus dem üppigen Gemüsegarten. So entsteht eines der berühmtesten Gerichte aus der Toskana-Küche, das man mit Pappardelle serviert.

Details
Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72468 Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
Auf die Merkliste

Antico Crostino del Cacciatore

Toskanische Crostino Creme mit Wildfleisch

Erleben Sie die reichen Jagdgründe in den Bergwäldern der Toskana! Die traditionelle Wildleberpastete wird in der Manufaktur mit toskanischen Oliven, aromatischem Knoblauch und Wein zu einer rustikalen Delikatesse!

Details
Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72469 Menge 180 g GP: 100 g = 8,83 CHF
Auf die Merkliste