Spezialitäten aus Trentino-Südtirol

Schüttelbrot del Sudtirolo Peperoncino Aglio Erbe

Verfügbar
9,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 3,80 CHF
9,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70159 Menge 250 g GP: 100 g = 3,80 CHF

Prosciutto Speck

Verfügbar
45,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 900 g GP: 1 kg = 50,00 CHF
45,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77012 Menge 900 g GP: 1 kg = 50,00 CHF

Prosciutto Speck ganze Hamme

Verfügbar
140,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 4 kg GP: 1 kg = 35,00 CHF
140,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77016 Menge 4 kg GP: 1 kg = 35,00 CHF

Prosciutto Speck

Verfügbar
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 450 g GP: 1 kg = 55,33 CHF
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77063 Menge 450 g GP: 1 kg = 55,33 CHF

Speck Magro

Verfügbar
35,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 70,00 CHF
35,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77165 Menge 500 g GP: 1 kg = 70,00 CHF
°

46° Parallelo Casaliva

Verfügbar
35,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 71,80 CHF
35,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71288 Menge 0,5 l GP: 1 L = 71,80 CHF

Dry Aged Beef - Porterhouse

Verfügbar
150,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF
150,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77281 Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF

Salame di bovino Dry Aged

Verfügbar
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF
30,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77285 Menge 250 g GP: 100 g = 12,00 CHF

Aceto di Albicocche Biologico Südtirol

Verfügbar
12,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 ml GP: 100 mL = 5,00 CHF
12,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71018 Menge 250 ml GP: 100 mL = 5,00 CHF

Trentino-Alto Adige

Trentino-Südtirol

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Trentino-Alto Adige

Südtirol ist das Herz der Dolomiten. Hier gibt es einfach die schönsten Berge der Welt, mit prächtigen mittelalterlichen Burgen und kleinen Dörfern, denen die Zeit nichts anhaben konnte.

Es ist aber auch das Land der vielen Spezialitäten, die man in den zahlreichen Berghütten kosten kann. Die regionale Küche schöpft ihre Kraft aus den Geschmacksnuancen der Berge und der Raffiniertheit einiger wichtiger Produkte aus dem Habsburgerreich, z. B. in der Zubereitung der Süßigkeiten, wie dem Apfelstrudel und natürlich dem offensichtlichen Einfluss des nahegelegenen Wiens.

Die Gastronomie ist durch verschiedene kulinarische Traditionen gekennzeichnet: ein Teil davon sind die einfachen aber kräftigen Geschmäcker des Trentino, das weltweit bekannt ist für das Schüttelbrot, ein charakteristisch knuspriges Brot aus Roggen, den typischen Käses und der guten Polenta. Die andere delikate Seite der südtiroler Küche bietet dagegen eine reiche Auswahl an Suppen. Die ideale Jahreszeit für die Gastronomie der gesamten Region ist der Spätherbst, wenn das Fleisch der ausgewachsenen Schweine verarbeitet wird und man die typischen geräucherten Wurstwaren herstellt, wie den Speck und den Pancetta.