Uliva 1111 Garda Trentino DOP

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Uliva 1111 Garda Trentino DOP

- Agraria Riva del Garda
Limitierte Edition: Exquisite Qualität für exakt 1111 Olivenölflaschen! Nur die besten Casaliva-Oliven hundertjähriger Bäume werden von Hand gepflückt, sofort in der Mühle kalt gepresst und in Designflaschen abgefüllt. 
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Menge 0,25 l GP: 100 mL = 39,60 CHF
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Agraria Riva del Garda

In den subtropisch geprägten Höhenlagen des Gardasees produzieren die Olivenbauern der Kooperative seit 1926 mit viel Leidenschaft eines der nördlichsten Olivenöle der Welt.

Aus der Region Trentino-Südtirol

Zum Erzeuger
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FAQ
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Trentino-Südtirol

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Natives Olivenöl Extra

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert824 kcal / 3389 kj
Fett92 g
davon gesättige Fettsäuren13 g
davon ungesättigte Fettsäure72 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäure6.8 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

AGRARIA RIVA D.GARDA SOC.COOP, Via S. Nazzaro 4, I-38066 Riva del Garda

FAQ

FAQ

Wie lagere ich Olivenöl am besten bei mir zu Hause?

Wenn Sie Olivenöl längere Zeit lagern möchten, bewahren Sie es zu Hause am besten vor Licht und Luft geschützt bei kühlen Temperaturen auf – ideal wären zwischen 10° und 20°C. Ähnlich wie Wein ist Olivenöl in dunklen Flaschen oder im Kanister im kühlen, dunklen Keller am besten aufgehoben und dann bis zu 24 Monate haltbar. Man kann Olivenöl jedoch auch ohne Probleme einige Monate in hellen Flaschen gut verschlossen, dunkel und kühl lagern.


Mein Olivenöl ist gefroren, was nun?

Bitte beachten Sie, dass Olivenöl bei Temperaturen unter 8° C fest wird. Bei Raumtemperatur nimmt das Öl jedoch von selbst seinen flüssigen Ausgangszustand wieder an. Olivenöl kann ohne Qualitäts-oder Geschmacksverluste gefrieren. Unsere Hersteller versichern uns, dass durch Gefrieren keinerlei Einbußen in Qualität oder Geschmack hervorgerufen werden. In Italien selbst wird oftmals das Olivenöl kleinerer Hersteller im Winter draußen gelagert.


Wieso flockt Olivenöl manchmal aus?

Einige unserer Olivenöle sind besonders reich an sekundären Pflanzenstoffen, darunter befinden sich auch Wachse von der Olivenschale. Wenn das Öl steht, lagern sich diese ganz natürlich am Boden ab und bei kühleren Temperaturen können Sie ausflocken oder Schlieren im Öl bilden.

Das Ausflocken ist ein natürlicher Prozess, der den ursprünglichen, naturbelassenen Charakter des Olivenöles zeigt. Wenn Sie das Öl erwärmen bzw. zunächst 1-2 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann löst sich der Großteil der Ausflockungen auf und Sie können es ganz normal verwenden und genießen oder auch verschenken.

DOP - Denominazione di Origine Protetta:

steht für eine geschützte Ursprungsbezeichnung. Dieses Siegel garantiert, dass Erzeugung, Verarbeitung und Herstellung eines Produkts in einem bestimmten geographischen Gebiet nach einem anerkannten und festgelegten Verfahren erfolgten. Es gibt über 80 DOP-Produkte in Italien, z.B. Parmaschinken, San Marzano Tomaten oder Pesto Genovese.

Kundenbewertungen

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Große Freude!

Von Eckhard Lange am 1. Juni 2015

Mit diesem ungewöhnlichen, so kostbaren Olivenöl-Geschenk hat meine Familie mir wirklich eine große Freude bereitet. Ich werde jeden Tropfen bewusst geniessen!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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11.11.

Von Erhard König am 11. November 2015

Heute am 11.11. erlaube ich mir noch einmal passenderweise dieses exquisite Öl zu bestellen. Es bietet wirklich einen aussergewöhnlichen Genuss!

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Mediterraner Genuss

Von Burkhard Klein am 21. Juli 2015

Ich geniesse diesen Sommer in vollen Zügen und habe mir dieses wertvolle Olivenöl ausgesucht, um den perfekten mediterranen Genuss zu zelebrieren. Manchmal muss man sich einfach etwas Gutes gönnen!

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Rarität

Von Andreas Kaiser am 21. Juni 2015

Ich habe diese Rarität erworben und verwende sie mit viel Genuss!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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