Valli della Taggiasca Venturino

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Olivenöl Valli della Taggiasca Frantoio Venturino Ligurien

- Frantoio Venturino
Edles Olivenöl extra vergine aus den berühmten Taggiasca-Oliven, die nur in Ligurien gedeihen. Geschmacklich leicht-harmonisch, mit Noten von Süßmandel und einem dezent würzigen Abgang.   Mehr erfahren
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Valli della Taggiasca Venturino
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Frantoio Venturino

Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …

Aus der Region Ligurien

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Seit 1945 werden in der Ölmühle der Familie Venturino feine Olivenöle aus Taggiasca-Oliven hergestellt. Das Anwesen befindet sich in einem schmalen Bergtal, das sich von Diano Marina in die Bergwelt der ligurischen Alpen empor schlängelt. Auch weit über die Grenzen Liguriens ist die Familie Venturino für ihre Öle, die eingelegten Taggiasca-Oliven und die verschiedenen Pesto-Sorten bekannt.
Das milde Öl ist ideal für Gemüsegerichte, helles Fleisch und Fisch. Es eignet sich auch für Süßspeisen, zum Backen und als Grundlage für selbst gemachtes Pesto.

Die in Goldpapier gewickelte Flasche ist ein schönes Mitbringsel oder Geschenk.

Ligurien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Natives Olivenöl Extra

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert824 kcal / 3449 kj
Fett91.6 g
davon gesättige Fettsäuren13.3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)

FAQ

FAQ

Wie soll man das Olivenöl lagern?

Lagern Sie das Olivenöl Antico Frantoio della Fattoria immer gut verschlossen an einem dunklen Ort. Eine Temperatur von 16° bis 20° C ist ideal.

Warum wird Olivenöl fest?

Bitte beachten Sie, dass Olivenöl bei Temperaturen unter 8° C auskristallisiert und fest wird. Bei Raumtemperatur nimmt das Öl jedoch von selbst seinen flüssigen Ausgangszustand wieder an. Der Geschmack des Öls bleibt unverändert.

Kundenbewertungen

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Ideal für Pesto

Von Petra Marks am 10. Mai 2010

Ich hatte dieses Olivenöl als Geschenk bei meiner Bestellung dabei und bin begeistert. Mit seinem milden und leicht süßlichen Aroma ist es ideal für die kalte Küche, wie Pesto oder Bruschetta. Absolut empfehlenswert!

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Das beste Öl!

Von Irmgard Franke am 2. April 2014

Für mich ist Olivenöl aus Ligurien einfach das beste!
Wie schön, dass dieses hervorragende, extra vergine Öl gerade im Preis reduziert wurde! Da muss ich gleich mal nachbestellen!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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top

Von nadine am 13. September 2012

Immer wieder,wunderbare Farbe, geschmacklich nicht aufdringlich...super

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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zartes Öl

Von Michaela Meyer am 24. November 2013

Dieses Öl ist ein echt zartes Öl und etwas ganz Besonderres!

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Hervorragend!

Von Irina Horn am 30. Dezember 2014

Ich habe dieses Öl zu Weihnachten geschenkt bekommen. Da ich sehr begeistert davon bin, möchte ich dieses hier zum Ausdruck bringen. Ein Öl, das hohe Erwartungen übertrifft!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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Besonderheit

Von Margarete Beck am 22. August 2015

Dieses feine Olivenöl aus Ligurien ist wirklich eine Besonderheit, die ich gerne weiterempfehle. Ich benutze es besonders gerne für Salate oder einfach über ein leckeres Pastagericht gegossen!

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Extraklasse...

Von Halina Huber am 21. April 2015

In meinem persönlichen Sortiment hat dieses Öl eine Extrastellung und wird meistens für besondere Anlässe verwendet. Man merkt den Unterschied!

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absolut gut

Von werner kautenburger am 19. November 2014

Ich habe bisher immer nur sehr gutr Oele aus Kreta gekauft. Absolut zufrieden. Italien war fuer mich immer mit einem ? was die \\\\\\\\\\\\\\\"Wahrheit\\\\\\\\\\\\\\\" dieser Produkte betrifft versehen. Dieses Oel ist aber absolut top und sehr mild im Geschmack. Absolut empfehlenswert. Der Preis ist ,.E. gerechtfertigt. Ein gutes Oel kann nicht zu Schleuderpreisen verkauft werden.

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Sensationell gut!

Von Erwin Peters am 6. August 2014

Dieses Olivenöl ist sensationell gut! Wer es nicht kennenlernt, versäumt etwas!

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so gut

Von Hinterreiter K. am 5. Juni 2014

Wir wollten ein Olivenöl das es nicht überall gibt also etwas besonderes und haben uns dann für das Valli della Taggiasca entschieden. Als das Paket kam sofort auf einem Löffel probiert. Ich fand es gut aber nicht so der \"burner\" BIS ich es über Caprese gegeben habe und dannein Pesto daraus gemacht habe. Dann war es um mich geschehen. Es ist ein sehr mildes und feines Öl und verdient gute Behandlung ;) wird wieder viel zu schnell leer sein ;)

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...the very best!

Von Klaus Mühlbauer am 20. Januar 2012

Taggiasca Olivenöl ist einfach das Beste für mich!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

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