Giancarlo Giannini Vipiano Toscana

(9)

Giancarlo Giannini le Chiuse fra i Cipressi Vipiano Toskana Testsieger Italien Feinschmecker Olio Award 2011 und 2010 intensiv fruchtig

- Giancarlo Giannini

Giancarlo Giannini Vipiano Toscana °

Testsieger! Mit kräftigen Aromen von Rucola, Basilikum und Minze beeindruckte dieses Öl die Jury des Magazins DER FEINSCHMECKER so sehr, dass sie es im Jahr 2011 zum Gewinner in der Kategorie "intensiv fruchtig" kürte.   Mehr erfahren
7 Tage
20,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 41,80 CHF
20,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
7 Tage
Menge 0,5 l GP: 1 L = 41,80 CHF Nr.: 71154 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Giancarlo Giannini Vipiano Toscana
Giancarlo Giannini Vipiano Toscana Auf den Wunschzettel 7 Tage
7 Tage
20,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 41,80 CHF
20,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Giancarlo Giannini

Aus der Region Toskana

Produktdetails
Zutaten
FAQ
Produktdetails
Das Olivenöl ist eine köstliche Zutat für deftige Gerichte wie Weiße Bohnen mit Salbei. In der Kategorie intensiv fruchtig konnte dieses Olivenöl die Jury des Feinschmeckers so weit überzeugen, dass es 2011 auf das Siegertreppchen kommen konnte.
Lesen Sie über unseren Besuch bei Giancarlo in unserem Blog.

Toskana

Zur Region

Auszeichnungen

  • Feinschmecker Olivenöltest: Olio Award
  • Feinschmecker Olio Award 2011: 2. Platz intensiv fruchtig
  • Yearly Index of the World's Best Olives, New York 2014: Best in Class in der Kategorie Medium
Zutaten

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Az. Agr. Giancarlo GianninI-Localita Vitiano 229, I-52100, Arezzo

FAQ

FAQ

Wie soll man das Olivenöl lagern?

Lagern Sie das Olivenöl immer gut verschlossen an einem dunklen Ort. Eine Temperatur von 16° bis 20° C ist ideal.


Warum wird Olivenöl fest?

Bitte beachten Sie, dass Olivenöl bei Temperaturen unter 8° C auskristallisiert und fest wird. Bei Raumtemperatur nimmt das Öl jedoch von selbst seinen flüssigen Ausgangszustand wieder an. Der Geschmack des Öls bleibt unverändert.


Kundenbewertungen

(9)
Schreiben Sie eine Bewertung
perfekte Geschmacksharmonie

Von Karin Delgoff am 1. Juni 2010

Das Olivenöl von Giannini kenne ich gut und benutze es schon seit vielen Jahren. Der Geschmack ist so fruchtig und frisch, typisch toskanisches Olivenöl vom Feinsten mit perfekter Geschmacksharmonie.

23 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
ein fantastisches Oliven-Öl

Von Manuela Schug am 1. Juni 2010

Le Chiuse ist ein fantastisches Öl mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Gerne immer wieder dieses Öl!

Von Regina Lange am 25. Juni 2014

Ein Traum von kräftigem intensivem Olivenöl! Fast möchte ich sagen das Allerbeste, aber es gibt ehrlich gesagt, auch noch andere sehr gute... Ich bestelle aber dieses Öl gerne immer wieder.

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Attraktiv!

Von Harald Kuhn am 3. November 2014

Wie schön, dass es dieses gute Öl noch gibt. Es hat an seiner Attaktivität nichts verloren und ist immer noch eines meiner Lieblingsöle!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ich bin begeistert..

Von Martina Meyer am 17. Februar 2014

Eigentlich bevorzuge ich die milden Olivenöle, aber seit ich dieses fruchtige Öl aus der Toskana kennengelernt habe, bin ich totas begeistert davon!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
KÖSTLICH

Von A.Johann am 12. August 2011

Habe zum ersten Mal bestellt. Heute kam das Paket. Ich war sehr neugierig, bisher habe ich nie so teure Öle verwendet. Es lohnt sich!!! Ein köstliches Geschmackserlebniss!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Auch zum Braten

Von Ludmilla Maier am 23. August 2015

Meistens verwende ich dieses hervorragende Öl kalt über Speisen oder in Salaten. Es eignet sich aber auch sehr gut zum Braten und Erhitzen. Der intensiv fruchtige Geschmack begeistert mich immer wieder.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Unverwechselbar!

Von Hubert Sommer am 7. März 2015

Ich bin ebenfalls ein großer Freund dieses intensiven Öls. Der Geschmack ist aussergewöhnlich und unverwechselbar!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Einfach das Beste!

Von Sylvia P. am 19. Mai 2011

Das Vipiano-Olivenöl hatte ich einmal in einem Set gekauft, um verschiedene Olivenöle zu testen. Dann war es um mich geschehen! ;-) Es ist einfach wundervoll in seinen Aromen und lässt sich vielseitig einsetzen. Ich muss gestehen, dass ich manchmal nur an der geöffneten Flasche schnuppere.

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen