Ciabatta al forno con il prosciutto di Parma

Überbackenes Ciabatta mit Parmaschinken

0 Kundenrezension(en)
Überbackenes Ciabatta mit Parmaschinken
  • Personen:
    4 Person(en)
  • Schwierigkeit:
    1
  • Zubereitungszeit:
    0 Minuten
  • Gesamtzeit:
    0 Minuten
  • Beliebtheit:
    gefällt 2 Person(en)

zurück zu den Rezepten

Rezeptinformationen

Ein schönes warmes Ciabatta mit aromatischem Büffelmozzarella und edlem Parmaschinken - mhhh lecker.

Zutaten

+ 1 längs aufgeschnittenes Ciabatta
+ 50 g weiche Butter
+ 150 g Büffelmozzarella, gerieben
+ 50 g frisch geriebener Parmesan
+ 2 TL Senf mit ganzen Körnern
+ 8 Scheiben Parmaschinken

Anleitung

Den Grill vorheizen. Jede Hälfte des Ciabattas halbieren und dann von beiden Seiten leicht rösten.

Butter, Büffelmozzarella, Parmesan und Senf mischen. Dick auf dem getoasteten Brot verstreichen, zurück auf den Grill legen und so lange rösten, bis die Masse anfängt Blasen zu bilden.

Jedes Brot mit zwei Scheiben Parmaschinken bedecken und heiß servieren.