Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.
Aus der Region Emilia-Romagna
Zum ErzeugerGiuseppe Giusti, Via Quattroville 155, I-41100 Lesignana (MO)
Steht für eine geschützte geografische Angabe. Dieses Siegel garantiert, dass mindestens eine der Herstellungsstufen (Erzeugung, Verarbeitung oder Herstellung) in einem bestimmten geographischen Gebiet erfolgt.
Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.
Von Heinz Stein am 10. Juni 2015
Wie gut, dass dieser wunderbare Balsamico nun auch in Bio-Qualität zu haben ist! In mir haben Sie einen dankbaren Abnehmer!
28 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Jörg Krause am 17. November 2015
Mir gefällt dieser Balsamico auch ausgesprochen gut. Geschmacklich ist er wunderbar und die Bio-Qualität spricht natürlich für sich! Sehr empfehlenswert!
20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Michael Kraus am 20. September 2015
Ich finde diesen Balsamico ganz wunderbar! Da wir in unserer Familie sehr grossen Wert auf Bioqualität legen, geniessen wir ihn ganz besonders!
15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Gunnar Jung am 24. Oktober 2015
Dieser Bio Balsamico ist wirklich superlecker. Da er sehr konzentriert ist, kann man ihn sehr sparsam anwenden und hat so wirklich lange Zeit etwas davon. Ich bin wirklich ein Fan davon.
15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Paul Keller am 9. Januar 2016
Dieser Balsamico hat wirklich einen ganz besonders guten und intensiven Geschmack.Wir haben uns entschieden, ihn jetzt als unseren Haupt-Balsamico zu verwenden, weil wir so sehr zufrieden damit sind.
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Matthias Werner am 5. Juli 2015
Die Bioqualität macht diesen Balsamico auch für mich interessant. Die Qualität ist sehr angenehm.
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von LetiziaLichtmannegger am 30. Mai 2019
SEHR GUT WENN SIE MIR NOCH SAGEN OB KONSERVIERUNGSSTOFFE DRIN SIND Z,B. :
SCHWEFELDIOXID ???
GRACIE
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ulli Dirks am 21. Februar 2018
Wenn man damit mal sein Essen zubereitet hat, ist es sozusagen ausgeschlossen auf einen anderen Balsamico auszuweichen. Vorsicht: Suchtgefahr:)
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Buongiorno Frau Lichtmannegger, unsere Balsamici, auch der Bio-Balsamico enthalten alle Sulfate, also Schwefelverbindungen. Diese entstehen grundsätzlich bei der Vergärung auf natürliche Weise, aber werden standardmäßig selbst im Bio-Anbau zugesetzt. Weitere Zusatzstoffe sind nicht enthalten. Bei weiteren Fragen dazu wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice.