Aceto di Vino Stravecchio

(4)

Extraalter im Barrique gereifter Weinessig Gran Riserva - Giuseppe Giusti

Authentischer, bodenständiger Essig mit kräftigem Charakter! Mit diesem klassischen Weinessig verlässt Giusti die Pfade des Balsamico. Der Stravecchio ist eine Hommage an die uralte, bäuerliche Essigkultur der Emilia-Romagna. Traditionell säuerlich, ruht der Essig der Bauern über 25 lange Jahre in Fässern aus kräftig duftendem Eichenholz. Sie schenken ihm sein würzig-konzentriertes, unverwechselbares Aroma.

   Mehr erfahren
Verfügbar Nr.: 71258
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 71258 Menge 250 ml GP: 100 mL = 6,36 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Auf den Wunschzettel Share on facebook
Menge 250 mlGP: 100 mL = 6,36 CHF Nr.: 71258 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit der Schweizerischen Post
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Aceto di Vino Stravecchio
Aceto di Vino Stravecchio Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 71258
Verfügbar Nr.: 71258
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 71258 Menge 250 ml GP: 100 mL = 6,36 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Giuseppe Giusti Aceto

Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.

Aus der Region Emilia-Romagna

Zum Erzeuger
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr über Aceto di Vino Stravecchio

Das Wort „stravecchio“ bedeutet im Italienischen „besonders alt“. Für den Stravecchio wird Wein aus weißen Trebbiano Trauben gepresst. 25 Jahre ruht der Essig dann im Eichenfass. Das Endprodukt ist ein urtypischer Essig und Natur pur! Farbe und Aromen entstehen allein durch die lange, geruhsame Lagerungszeit und die traditionelle Handwerkskunst.
Giusti empfiehlt den Essig für Salate. Versuchen Sie eine Vinagrette mit Olivenöl zu herb-nussigen Salaten wie Cime di Rapa, Eichblatt oder Endivie. Auch Saucen zu weissem Fleisch - wie Kaninchen oder Zicklein - schenkt der Stravecchio Gran Riserva seine kräftig-weinwürzige Säure.
Emilia-Romagna

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Weinessig, Säuregehalt 7%
Kundenbewertungen
(4)
Schreiben Sie eine Bewertung
Besonders guter Essig

Von Hildegard Martin  am 23. Januar 2016

Ich habe mich immmer gefragt, warum der Kartoffelsalat bei unseren Freunden so viel besser schmeckt, als unser eigener.

Ich habe dann doch mal nachgefragt und erfahren, dass es an diesem einmalig guten Essig liegt! - Jetzt schmeckt er bei uns genauso gut!!!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Intensiver Geschmack

Von Kristel Busch  am 20. Juli 2015

Dieser Rotweinessig gibt ungewöhnlich guten Geschmack ab! Man kann ihn äusserst sparsam verwenden, weil er so intensiv ist!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Nettes Geschenk

Von Marlis Ziegler  am 20. Juni 2015

Ein kräftiger Rotweinessig, den ich gerne mal verschenke! Meine Empfehlung!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
guter Geschmack

Von Angelika Weber  am 9. November 2015

Ich hätte gar nicht gedacht, dass ein Rotweinessig so gut schmecken kann! Man merkt deutlich den Unterschied zu Supermarktproduketen. Meine Vinaigrette wird traumhaft damit!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen