Spezialitäten von Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Salame di Cinghiale Falorni

Verfügbar
19,90 CHF
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Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF
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Verfügbar Nr.: 77019 Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF

Salame Magro Montanaro Falorni

Verfügbar
18,90 CHF
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Menge 370 g GP: 1 kg = 51,08 CHF
18,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77040 Menge 370 g GP: 1 kg = 51,08 CHF

Erbe Piccanti Falorni

Verfügbar
13,90 CHF
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Menge 100 g GP: 100 g = 13,90 CHF
13,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77163 Menge 100 g GP: 100 g = 13,90 CHF

Guanciale di Suino Falorni

Verfügbar
17,90 CHF
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Menge 500 g GP: 1 kg = 35,80 CHF
17,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77170 Menge 500 g GP: 1 kg = 35,80 CHF

Pancetta Steccata agli Aromi

Verfügbar
17,90 CHF
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Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
17,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77073 Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
Novità

Trüffelsalami mit echtem Trüffel

Verfügbar
26,90 CHF
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Menge 340 g GP: 1 kg = 79,12 CHF
26,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77295 Menge 340 g GP: 1 kg = 79,12 CHF

Aroma Fresco Falorni

Verfügbar
16,90 CHF
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Menge 180 g GP: 100 g = 10,56 CHF
16,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77160 Menge 180 g GP: 100 g = 10,56 CHF

Salame con Toro

Verfügbar
17,90 CHF
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Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
17,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77036 Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF

Porchetta a Fette

Verfügbar
7,90 CHF
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Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
7,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77175 Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF

Tagliata di Manzo

Verfügbar
50,00 CHF
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Menge 450 g GP: 1 kg = 111,11 CHF
50,00 CHF
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Verfügbar Nr.: 77289 Menge 450 g GP: 1 kg = 111,11 CHF

Coltello Tagliasalumi Falorni

Verfügbar
45,00 CHF
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Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 45,00 CHF
45,00 CHF
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Verfügbar Nr.: 80058 Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 45,00 CHF

Bistecca alla Fiorentina Falorni

Verfügbar
100,00 CHF
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Menge 1 kg GP: 1 kg = 100,00 CHF
100,00 CHF
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Verfügbar Nr.: 77114 Menge 1 kg GP: 1 kg = 100,00 CHF

Antica Macelleria Falorni

Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.

Toskanische Wurstherstellung mit Tradition

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. Ihren Laden hat die Familie seit mehr als hundert Jahren an der gleichen Stelle, an der zentralen Piazza des Städtchens Greve im Chianti. So zeigen es auch die ersten Fotos der Antica Macelleria Falorni, auf denen das Firmenschild genau wie heute über den Arkaden zu sehen ist.
Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Produkte weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Die Gebrüder Stephano und Lorenzo Falorni sind zwischen den von der Decke hängenden Wurst- und Schinkenspezialitäten aufgewachsen – sie sind von Kindesbeinen an der Familientradition verbunden gewesen.

Toskana

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Ausgewählte Zutaten für toskanische Wurst-Spezialitäten

Um ihre weit bekannten Wurstspezialitäten und deren Herstellung ranken sich Geheimnisse, die die Falornis niemals preisgeben würden. Was sie aber jedem gern erzählen, ist die Herkunft des verwendeten Fleisches: Denn das sind vor allem regionale Rassen, deren Erhalt durch die Wurstherstellung gesichert wird, so paradox das klingen mag.
Die Rinderrasse Chianina und die Schweinerasse Cinta Senese, die so typisch für die Toskana sind, werden ausschließlich zur Herstellung der toskanischen Wurstspezialitäten wie Fenchelsalami oder Trüffelsalami oder den herzhaftenManzo cotto, ein gekochte Rinderschinken, gezüchtet. Auch die Wildschweine der toskanischen Wälder geben ein vorzügliches Fleisch für die Verarbeitung her.
Neben dem Fleisch der Tiere selbst ist es aber auch deren Ernährung, die zu einem solch hochqualitativen Genuss führt. Die Cinta-Senese-Schweine beispielsweise ernähren sich rein vegetarisch und werden in der Freizucht stressfrei gehalten. Aus den nicht hochgezüchteten, regionalen Rassen entstehen Köstlichkeiten, die durch die regionale Gewürzvielfalt noch veredelt wird. Mit Kräutern wie Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin, die stets frisch verarbeitet werden, erhalten die Wurst- und Schinkenspezialitäten ihr typisch toskanisches Aroma. Einige Produkte werden im Frühjahr sogar mit Chianti Classico versetzt, was ihnen eine weitere typisch toskanische Note einbringt.