Antico Frantoio della Fattoria - Bestes Olivenöl Italien 2020

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Olio extra vergine di oliva – Latium Selezione Gustini
Sensation in Gold! 2020 sichert sich unsere Hausmarke beim Olio Award in der mittelfruchtigen Kategorie das Siegertreppchen: Unser leuchtend grünes Extra vergine lässt es mit fulminanten Mandelaromen und schöner Chilischärfe aber auch so richtig krachen!    Mehr erfahren
Verfügbar Nr.: 71409 29,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 71409 Menge 0,5 l GP: 1 L = 59,80 CHF
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Antico Frantoio della Fattoria - Bestes Olivenöl Italien 2020
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Selezione Gustini

Aus der Region Latium

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Antico frantoio della fattoria - Extra vergines Olivenöl

Americo Quattrociocchi ist seit vielen Jahren ein guter Freund und natürlich einer der besten Ölmüller überhaupt. Als wir ihn vor ein paar Jahren zuhause in Alatri in Latium besuchten, zeigte uns Americo ein ganz bestimmtes Terrain in den Hügeln, die direkt am Tyrrhenischen Meer liegen

Extra vergine, extra Weltklasse

Als wir mit Americo zwischen diesen Olivenbäumen standen, beschlossen wir gemeinsam, aus den besten Oliven hier in Zukunft unser "Hausöl" zu pressen, ein Öl das wir selber mit produzieren und das wir bei Gustini exklusiv verkaufen. Seit 2013 stellen wir das Antico Frantoio della Fattoria nun als Co-Produzenten her.

Unglaublich stolz sind wir darauf, dass unser Olivenöl - aus dem Stand - die Anerkennung der renommiertesten Olivenöl-Experten fand. 2014 listete das Gourmet Magazin FEINSCHMECKER das Antico Frantoio della Fattoria unter den Top 100-Olivenölen des Jahres, 2015 räumte es bei den Olio Awards bereits den dritten Platz in der Kagetorie der mittelfruchtigen Olivenöle ab, 2020 holt es in dieser Kategorie sogar Gold!

Unser Öl, eines der besten der Welt! Americo und wir freuen uns darüber von Herzen!

Americo ist Garant für gutes Olivenöl

Latium

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Natives Olivenöl Extra

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert800 kcal / 3347 kj
Fett93.3 g
davon gesättige Fettsäuren13.3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio QuattrociocchI-Via Mole S. Maria 11, I-03011 Alatri

Kundenbewertungen
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Super Olivenöl würdiger Testsieger

Von Mats D.  am 1. Mai 2020

Dieses Olivenöl ist eine Offenbarung. Man sollte es probiert haben, damit man versteht, was ein Spitzenöl auszeichnet. Es verströmt einen wunderbaren Duft schon beim ersten öffnen der Flasche. Super fruchtig und extrem lecker zu Fischgerichten, aber auch Salaten oder einfach pur auf frisch gerösteten Brot. Absolute Kaufempfehlung.

23 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Ein Klasse Olivenöl

Von Irena  am 19. März 2021

Das Olivenöl ist einfach Spitzenklasse! Für mich hat es eine angenehme Schärfe. Fruchtig, intensiv im Geschmack un duftet herrlich! Mit einem frischen Baquette oder im Salat ein Genuss!

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Heftige Schärfe

Von Doris M.  am 22. Juli 2020

Ich nehme beim ersten Öffnen einer neuen Flasche erstmal einen Teelöffel zum Probieren und war erschrocken über die heftige Schärfe des Öls.
Daher von mir nur vier Sterne.
Ich werde mir noch ein milderes Öl suchen.

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Sehr scharf

Von Lander  am 24. Februar 2021

Und diese Schärfe soll "mittelfruchtig" sein? Dann muss ich wohl in Zukunft in der "mild-fruchtigen" Kategorie suchen.

6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Ulrike - Gustini Service

Buongiorno Lander, das Olivenöl ist nach der Ernte bzw. direkt nach dem Abfüllen in Flaschen oder Kanister meist noch recht intensiv, Schärfe und Bitterkeit sind deutlich zu spüren. Diese sind jedoch ein Zeichen von Frische und Qualität. Mit der zunehmenden Reife in der Flasche oder im Kanister wird das Olivenöl harmonischer und gefälliger. Es empfiehlt sich am Anfang das Olivenöl mit Brot abzumildern.

Ulrike - Gustini Service
Scharf, schärfer, Chili

Von Binci  am 21. September 2020

Puh, hatte mir etwas anderes erhofft. Beim puren Verkosten sind uns die Augen übergegangen, da es heftig im Hals brennt vor Schärfe. Daher habe ich nochmal nachgelesen und: ja, es steht in der Beschreibung, allerdings ist von fruchtig und Mandelaroma nichts mehr zu schmecken. Ich werde es wohl einige Zeit stehen lassen und hoffe, dass das Olivenöl noch an Schärfe verliert. Sowas stelle ich mir unter aromatisiertem Chiliöl vor. Für uns zu heftig scharf. Nix zum Tünchen von Weißbrot in frische gepresstes fruchtiges Olivenöl. Aber wie gut, dass Geschmäcker verschieden sind. ;-)

6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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