Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.
Aus der Region Emilia-Romagna
Zum ErzeugerGiuseppe Giusti, Via Quattroville 155, I-41100 Lesignana (MO)
Von Michaela Lang am 27. August 2014
... da könnte sich der Weihnachtsmann mal eine Scheibe abschneiden! - Huhu hier bin ich!
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Von Renate Meier am 19. Dezember 2013
Banda Rossa... eine wirkliche Kostbarkeit! - Sehr zu empfehlen!
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Von Patrizia Fuchs am 1. September 2015
Ein paar Tröpfchen von diesem herrlichen Balsamico können aus einer einfachen Speise einen extravaganten Genuss zaubern. Man sollte sich diesen Luxus ab und zu mal gönnen.
11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Margrit Kaiser am 20. April 2014
In unserem Garten hat doch tatsächlich der Osterhase so ein exquisites, schönes Geschenk versteckt! ... Er weiss anscheinend gut, wo Feinschmecker wohnen, die so etwas zu schätzen wissen!!!
20 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Nicole am 7. Juni 2018
Ich habe es zum Geburtstag verschenkt und es wurde überschwänglich für sehr gut befunden. Selber habe ich es auch probiert, einfach nur köstlich. Der Geschmack erinnert an ein sehr saftiges Pflaumenmus, ist dabei sehr fein abgestimmt zwischen Süße und Säure. Wer Balsamico mag, der darf daran nicht vorbei gehen. Einfach köstlich!
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Albert Möller am 3. Mai 2015
Wenn das keine wahre Delikatesse ist, dann weiss ich es auch nicht! Die lange Reifung in den edlen Fässern macht diesen Balsamico so unverwechselbar!
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Von Lydia Sauer am 14. Januar 2015
Das ist ganz große Genuss-Kunst dieser Balsamico! Wir gönnen uns diesen Luxus gerne immer wieder.
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